Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Так сама крышка от Ауди нам не нужна она на резьбу нашу слегка не подходит!Надо вытаскивать тонкой отверткой сам клапан из Ауди крышки и вживлять в родную крышку предваительно вытащив из нее потроха родные!
Цитата:
Сообщение от Патрон
Так сама крышка от Ауди нам не нужна она на резьбу нашу слегка не подходит!Надо вытаскивать тонкой отверткой сам клапан из Ауди крышки и вживлять в родную крышку предваительно вытащив из нее потроха родные!
Ну вот, теперь понятно. А то я всё думаю: или все ездят с такой хреновой крышкой, или мне лажу подсунули. Оказывается я сам баран - не понял как правильно пользоваться.
Спасибо, буду знать. Если чё-нить будет не так со стоком, тогда буду пересаживать органы.
Просто за этими крышками надо следить клапана у них говно,когда не держат давления еще ладно а у некоторых давление не спускает,итог "месячные"у печки!
Цитата:
Сообщение от Патрон
Просто за этими крышками надо следить клапана у них говно,когда не держат давления еще ладно а у некоторых давление не спускает,итог "месячные"у печки!
Тогда не буду дрочить судьбу - завтра буду переставлять клапана. Кстати, если на внутренней части крышки есть конденсат это что-либо говрит о работе клапана? Или это нормально?
Цитата:
Сообщение от xj40
Тогда не буду дрочить судьбу - завтра буду переставлять клапана. Кстати, если на внутренней части крышки есть конденсат это что-либо говрит о работе клапана? Или это нормально?
Конденсат у всех там!Да лучше поменяй хуже точно не будит там делов на 2мин!
Привет одноклубники.Посоветуйте,решил заменить выпуск полностью:паук 4-2-1,резонатор,банка.Выбор U-Power или Stinger первый в 2,5 раз дороже стоит ли он этих денег или лучше остановится на Стингере.Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Lyolic36
Привет одноклубники.Посоветуйте,решил заменить выпуск полностью:паук 4-2-1,резонатор,банка.Выбор U-Power или Stinger первый в 2,5 раз дороже стоит ли он этих денег или лучше остановится на Стингере.Спасибо.
у меня, как и у многих наверное здесь, стоит полностью Стингер! Качество устраивает, звук отличный!
Цитата:
Сообщение от Lyolic36
Lyolic36, U-Power из нержавейки, поэтому и цена выше, но ИМХО у Stinger`a мне звук больше нравится.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man