Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Ну что могу сказать после выше сказанного мною,показания бортовика по расходу воздуха раньше было 278 стало 385 на сток валах!да и по ощущению машина на верхах нормально живёт,да и этот звук из под капота придает характер!
Прошиватся надо хотяб для лета. Лето плюс кондей на стоковой машине нехрена не едет. После прошивки будет значительно лучше ну и одну дле лошадки прибавит
Цитата:
Сообщение от Жека594
Ну что могу сказать после выше сказанного мною,показания бортовика по расходу воздуха раньше было 278 стало 385 на сток валах!да и по ощущению машина на верхах нормально живёт,да и этот звук из под капота придает характер!
Как я понял такая прибавка получена после переборки мотора и колдовства с комплектующими? Надо было сразу и валики поменять. КИТ Динамичный на проге нуждина у меня выдает 347 кг.
Цитата:
Сообщение от Stelth
Как я понял такая прибавка получена после переборки мотора и колдовства с комплектующими? Надо было сразу и валики поменять. КИТ Динамичный на проге нуждина у меня выдает 347 кг.
Stelth, у него ресивер стингеровский установлен. Думаю если нам нормальный рес накинуть, то можно ожидать расход воздуха около 400кг
galansky63, низы так же и остались,вообще не ощущается потерь,а вот верха живут,нужно теперь ещё прогу коректировать,а то всё на той что до клина помпы была! Stelth, поменина поршневая ,направляющие,клапана и маховик,добавлен ресивер(стал как родной)!
Думаю если валики подкинуть и рядом всё розбавить вообще весёлая лялька получится!но пока буду кататься так на стоке!
Добавлено через 1 минуту
кстати рес стингер в массу пока этот не пустил!