На 105 тыс. менял сцепление. Прочитал не форуме что можно заменить не снимая коробки, лишь отодвигая её в сторону, без ямы это невозможно. Ребята подскажите как ходит диск ВИС? а то что-то не охота больше коробку снимать
сцепление бъёт-буксует, заметно сильно если при трогании давать мало газу, больше даю может быть не заметно биение. Я так понимаю, что поверхности диска и маховика не параллельны и диск цепляется одной стороной при трогании.
Это нормально или в сервис? Это притрется, дефект или можно настроить?
Что делать если в сервисе скажут что так и должно быть?
Да, такая ерунда с новья...
я менял на 40000, поставил Крафт, сейчас пробег 122000, еще держится и пока намеков на замену нет. Выжимной начал шуметь тысяч через 5 после замены, и так и шумит. Кстати у меня на фокусе тоже выжимной шумит и иногда подвывает при трогании, но форд это неисправностью не считает. И так шумит уже почти 100 тысяч. Так что я бы особо на шум выжимного внимание не обращал бы.
Блин, так и не понял, какое сцепление надо ставить Крафт, Сакс или ВИС? Мне надо, чтобы машина не дергалась при трогании с места! Сейчас 63000 км, стоит еще родное, какое не знаю, но уже начало буксовать! :(
вроде как на крафте выжимной с пластиковой обоймой, сам не пробовал, но говорят не долго живёт. у меня такой вопрос, очень быстро начинает шуметь выжимной, может вина этому не только сам выжимной, а какая нибудь ещё деталь с деффектом, из за которой быстро портится выжимной? может такое быть. у кого какие мысли???