Короче взял ORACAL где-то квадратный метр, ну там для экспериментов и т.д. и .т.п., пленка KMPF является литой и лучше тянется но ее цена 800 р за кв. м. а заказ оформляется от 1 погонного метра ширина такого погонного метра - 1,52 м, соответственно заказать нуна примерно на 1200 р., мне такого количества пленки не нужно и не целесообразно за такие деньги покупать пленку если одному. поэтому взял дешевой ORACAL целый квадрат попробую если получиться то полностью отпишу что как и зачем с подробным фото отчетом.
А кто у нас здесь на заниженной подвеске ездит? К лету хочу поменять стойки с пружинами на -50 и все никак не могу определиться с производителями. Кто что хвалит. Так вот, интересны ваши мнения... а если есть живые примеры можно даже и мини встречу замутить)))
Смотря на сколько занизить... калина спорт ведь тоже изначально пониже будет. Вот и думаю -50 самое оптимальное
тогда такой вопрос: нафига? Чего ты хочешь от подвески?? Я, например, на предыдущей машине ездил на -50. Там я знал, чего хочу. И поверь, это не только внешний вид.
дело конечно не только во внешнем виде... хочется что бы подвеска пособраннее была. Сравниваю тоже с предыдущей своей - десяткой, на которой и подвеска жесче была и сама по себе ниже... все устраивало. Тут конечно не знаю как на ЛКС мягко жестко, но на простом хетче и крены и излишняя мягкость мне уже начали надоедать ))