Я уже приводил, что данные за этот год, и месяц называл, посмотрите оригинальную статью на rusautomobile.livejournal.com - там же написано, когда человек был в Китае.
модератора на вас всех нет) причем тут калина и дром ежели мы вообще о братском когда то Китае уже вещаем...)
что касается темы - без разницы какая эксплуатация была у дромовцев калиномобиля - проблема с роликом и помпой у ваза есть, и знаю о ней совсем не по наслышке \ форуму... увы - у того же хтрейла до сих пор грм живой и не думает умирать отчего то) да и поло после восстановления еще походит и фору наверное даст. благо что на гранте поляка убрали, но калиноводам уже попавшим в прошлом - от этого не легче.
ещё бы и не было таких последствий. Если четыре раза попытаться проехать можно сказать без ремня ГРМ и после этого ещё и ожидать что бы не погнуло и не поломало клапана. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ПЫТАТЬСЯ ЗАВОДИТЬ ДВИГАТЕЛЬ ПРИ НЕИСПРАВНОСТИ РЕМНЯ ГРМ, ТОЛИКОВ!!!
ещё бы и не было таких последствий. Если четыре раза попытаться проехать можно сказать без ремня ГРМ и после этого ещё и ожидать что бы не погнуло и не поломало клапана. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ПЫТАТЬСЯ ЗАВОДИТЬ ДВИГАТЕЛЬ ПРИ НЕИСПРАВНОСТИ РЕМНЯ ГРМ, ТОЛИКОВ!!!
а как узнать что он порвался? ну заглохла машина, берёшь заводишь ещё раз
Ну уж точно не буксиром по трасссе таскать))) А вообще, не помешало бы под капот заглянуть, если машина ни с того, ни с сего сама заглохла или не завелась)
Беда в том, что все мы люди, большинство действий делаем на автомате, не завелась, хорошо, снова стартуем, заглохла, ой. снова стартуем и так далее, во всем)) Мы сами себе враги)
модератора на вас всех нет) причем тут калина и дром ежели мы вообще о братском когда то Китае уже вещаем...) что касается темы - без разницы какая эксплуатация была у дромовцев калиномобиля - проблема с роликом и помпой у ваза есть, и знаю о ней совсем не по наслышке \ форуму... увы - у того же хтрейла до сих пор грм живой и не думает умирать отчего то) да и поло после восстановления еще походит и фору наверное даст. благо что на гранте поляка убрали, но калиноводам уже попавшим в прошлом - от этого не легче. __________________
+мульон..проблема-есть..ролик клинит..на форуме полно людей обычных что пострадало...америки дромовцы не открыли с этой поломкой.
насчет чего там можно буксировать чего нет- еще говорю буксировали кучу приор/калин зимой при -20 и более с мокрыми свечами,заводили с толкача..и клапаны и ремни целые.
захочешь убить ролик таким образом- замучиешся убивать.
Последний раз редактировалось Rat; 13.11.2011 в 14:09..
Хрена себе, едешь по трассе зимой. Полтинник до ближайшего пункта км 200. Заглох и сиди жди помощи не смей второй раз чиркнуть стартером?
У моего знакомого оборвало шатун при езде. он просто ехал. Машина? Конечно-конечно... я знаю о чём вы подумали , но это была не Калина, а Матиз 1,0 2007г.в. с пробегом 70т.км. за машиной следили.
Не подумал о том что вы мне приписали. Я говорю о машинах на которых ездят. Калина не исключение. Вопрос о работе над ошибками. Все машины имеют детские и не только болезни. Умеем ли мы учится хотя бы на своих ошибках.