Товарищи кто любит подымить.Сегодня уже от второго человека услышал,что сигареты в магазинах уже вот-вот подорожают на много...вроде как в 3 раза...Заехал купил пару блоков пусть лежат..
Походу скоро придётся бросать курить)
Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Товарищи кто любит подымить.Сегодня уже от второго человека услышал,что сигареты в магазинах уже вот-вот подорожают на много...вроде как в 3 раза...Заехал купил пару блоков пусть лежат..
Походу скоро придётся бросать курить)
...акцизы, в том числе на табачные и алкогольные изделия, утверждаются на год, поэтому резко так они подорожать не могут, во-вторых, перед выборами в гос.думу и президентскими тем более, вряд ли кто-то будет инициировать "табачные бунты", как когда-то в Питере...имхо, "утка" все это...или я не оч.секу в экономике - не ту страну назвали Гондурасом...
ЗЫ: не курю 2,5 месяца ))