Вроде цел. Но в справке к всем дефектам вписали еще скрытые. Так что если что все пойдет по КАСКО. Удар был по касательной. Причем судя по всему не я в него влетел, а он меня протаранил своим боком, т.е. снес мне угол бампера.
Сегодня вытягивали из кювета Логан. Ехал себе, да занесло с разворотом на 90 градусов и носом в сугроб... Остановился я, поймали УАЗик, зацепили его тросом, тут еще хороший знакомый проезжал- подтолкнули мы его спереди и вылез он. Из повреждений- только оторванный передний левый брызговик. Поймал себя в очередной раз на мысли, что чем тише едешь, целее будешь... Дороги у нас сегодня после вчерашней оттепели покрыты ледяной коркой.
TalkMan, Привет Слав,С наступающим!!!
Проезжал сегодня по твоему двору,видел твою машину.По моему на фото всё выглядит гораздо страшнее чем в жизни,ну мне так показалось!!!
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Это Паджеро Спорт, с ними такое частенько бывает! Говорят что переворачивается даже на маленькой скорости, сам по проселку гонял на нем на скорости 80-90 и ничего!