Готовь зарядник смело! При отрицательных температурах АКБ махом разряжаеться,дай бог что бы за 25 дней, напруги хватило для работы сиги!
Еще кое что забыл,когда АКБ в ноль разрядиться,то на холоде всё внутри превращаеться в лёд,и расширяясь лёд давит внури всё.В результате все элементы внутри приходят в негодность.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Последний раз редактировалось bagi; 27.01.2012 в 12:57..
моя красавица в гараже в железном стоит,сига подсаживает аккумулятор,
А зачем в гараже на сигу ставить?
Добавлено через 6 минут bagi, Да, с зарядником договорился уже,электронный китайский автомат,вроде заряжает нормально, проверял тестером,напряжение при этом 14.8
,через некоторое время сбрасывает и уходит в ждущий режим.
Просто даже самый хорошо укрепленный гараж ,тем более железный ,легко вскрывается,поэтому ставлю+запуск из дома ,пока я одеваюсь выхожу она успевает немного прогреться ,вот поэтому.
Мишка79, ну так у тя АЗ.. Надо было настроить чтобы через таймер запускалась минут на 20 и не было бы проблем.. Хотя помню ты быстро из дома уехал. не до этого было. А так звони конечно..
А регистратор то не плохой, и картинка у него четкая с твоего видео,и ценник приличный-должен служить верой и правдой,а от авто с 33 регионом держись подальше,у них многие ездить не умеют ( знаю не по наслышке) ,
Всем привет
Мишка79, про 33регио да. меня за утро двое чуть не снесли и даже не поняли этого(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Мишка79, если еду на калине --- шарахаюсь от 33 региона \мату скажи нет\ на рабочей плевать я на них хотел!!! только кузов 4 метра+ кабина и ерофура =на базе газели..... и тут они от меня шарахаются им деватся некуда. езжу по правилам .