Ветеран, Да так, чесно говоря это не первая машина на которой я ездил с автоматом, у меня на работе было 2 мерса Е и S класса на них стоял автомат и на RX 350 и сейчас у меня уже личная машина на автомате, то разница только в S классе там 7-ми ступенчитый автомат...
А так никаких задержек нет, особенно когда ты давишь педаль в пол то все машины, не замедлительно реагируют без всяких проблем, чесно так привыкаешь, что на Калинке бывает хочу вкл. передачу без сцепления
Да не вопрос со свистом уже не стартанёшь но ничё и так всё устраивает...
Не со всеми машинами так к сожалению. Когда вы едете в отпуск на машине и у вас вылетает подшибник заднего колеса и вам говорят 2-3 недели ждать деталь, то для меня это значит машина не пригодна для поездок, да и вообще для езды!!!
Именно эксплуатация машины показывет ее качества и экономность, а не первоначальная цена!
Да и вообще для меня машина средство передвижения, а не понты.
Именно об этом я и говорил...
Цитата:
Но есть и недостатки как самого автомобиля, так и эксплуатации и обслуживания, которые являются решающими при выборе авто. И многие не хотят переплачивать за преимущества, которые не тянут на такую разницу в цене, тем более, что не хотят еще и в совокупности получить неприемлимые для себя недостатки.
К железобетонным недостаткам ИНО отношу, кроме завышенной цены при покупках и обслуживании неприлично долгое время ожидания заказа в салонах, очереди на фирменных СТО, ожидание запчастей и не только кузовных. А если авто снято с производства, то и новую запчасть можно вообще не достать, а искать только б\у.
Не дай Бог чего случится вдали от дома, то вообще страшно представить.
Был у меня однажды случай, у супермаркета, Нива въехала в фару моей десятки, разворачиваясь задом. Крепления блок-фары сломались... Я с водителя взял 2000 и мы разъехались. В соседнем магазине купил блок-фару, поехал к другу в гараж. Через два часа после инцидента, фара была установлена и отрегулирована... На форды и логаны у нас еще можно купить фару, но все остальные автомобили курят, и это еще самый ходовой товар... а про какую-нибудь хитрую вставку в бампере, можно забыть навсегда
Автол, у нас хендаев ооочень много - запчасти на них не проблема - они довольно таки ремонто пригодны (я щас о не дорогих моделях типа гетца, акцента...) да и по сервису не слишком большая разница с вазами ))) мож это потому что эти модели у нас на крупноузловой сборке ? )))
Автол, у нас хендаев ооочень много - запчасти на них не проблема - они довольно таки ремонто пригодны (я щас о не дорогих моделях типа гетца, акцента...) да и по сервису не слишком большая разница с вазами ))) мож это потому что эти модели у нас на крупноузловой сборке ? )))
Да, я думаю надо учитывать регион... У нас ВАЗовские магазины забиты ассортиментом в сотни раз больше, чем например Хюндаевские, хотя такого специализированного магазина нет вообще. А так, к примеру, бампер покоцают, минимум 2 месяца на Гетце будешь ездить без бампера . Номерной знак хомутами к железу крепить, а то у нас с эти строго. Наверняка, на Украине ситуация с запчастями иная, потому как соотношение автомобилей другое.
Плотно общаюсь насчет авто с однокашником, который живет в Канаде. Он сказал, что в Канаде Гетц не продается. И сам читал, что эта модель разрабатывалась для Европы.
Выходит это машина не для наших условий, только город?
Плотно общаюсь насчет авто с однокашником, который живет в Канаде. Он сказал, что в Канаде Гетц не продается. И сам читал, что эта модель разрабатывалась для Европы.
Да именно, Гетц - городская машинка. И все ее преимущества перед Калиной особенно примечательны именно в асфальтовых условиях.
Не знал, что на гетце можно только в городе ездить.