Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Цитата:
Сообщение от Толямбр
просто меня это удивляет, вроде как человек должен знать, что 1.4-это 16вэ.
могли бы подготовиться тогда и сказать какой блок у вас стоит и диалог был бы намного короче.
я же не виноват что ваз 8 клапанные моторы комплектует одним контроллером, а 16 кл. другим. (это касаемо е-газа)
Цитата:
Просто если бы мне сказали, как называется прошивка, ее отличия относительно стока(где прибывает-убывает).
отличие относительно стока - вы можете сами проверить.
для этого и дается неделя на тест-драйв.
не понравилось - верну все назад.
Цитата:
А то приеду, отдам денег, зальют что-то из под полы, потом ищи правды
а вы не ищите. официально одобренные Паулюсом представители есть по адресу paulus-chip.ru
Цитата:
Добавлено через 2 минуты
дело то даже не в деньгах. просто хочется приход ощутить, даже небольшой. Чтоб работала как часы и летом и зимой при -35 и в пробках, чтоб чек не вылетал постоянно.....ездить просто не хочется по 10 раз...поставил и забыл
я не знаю какой у вас опыт и где вы ранее прошивались и если вас ранее обманывали, то понятен такой негатив.
Цитата:
Сообщение от prof900
а вообще автомобили с е-газом евро-4 под евро 2 шьют?
да.
и по поводу гарантии пока нет возможности сделать контрольную сумму без изменения при заливке тюнингованной прошивки диагностическим методом. так что с гарантий на е-газ только интересоваться услугой "еду на ТО"
Фтвкун, убедил, приеду. пасха только пройдет, времени не будет на этих выходных. Пойми меня правильно, попадать не хочется. Пишут, что мол много лже-представителей Паулюса, вот и приходится проверять всеми способами. Езжу каждый день по области, встать не хочется где-то посреди леса(благо весна на носу). Какой блок завтра посмотрю, напишу....стоит он конечно неудобно....если прога понравится, пропиарю у себя на работе, есть там желающие
Цитата:
Сообщение от Фтвкун
да.
и по поводу гарантии пока нет возможности сделать контрольную сумму без изменения при заливке тюнингованной прошивки диагностическим методом. так что с гарантий на е-газ только интересоваться услугой "еду на ТО"
Чего за бред опять очередной а?? что -на м74 контролька не соответствует штатной у меня? Глаза разуй.
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от aquariuserg
мазда3нью 2010 г.в.
хочу сделать чип-тюнинг.
двигатель 1,6 коробка автомат.
сколько будет стоить?
Паулюс, ты кому-нить уже прошивал на данную машину? проблем не было при прошивке? результатом довольны владельцы?
(может конечно форумом ошибся, тут типа все про приоры в основном пишут... но про мазду не нашел...)
а надо про Мазду здесь?)) И про форд -тоже наверное желательно)))
что тогда останется калине??? Набираем мой телефон и будет счастье вашей мазде. Заниматься Маздой будет мой товарищ -специализирующийся по ним.