Если так приспичило вал, но прошивать не хочется или не можется, то Нуждин 10,42. Ставится под штатную метку и прошивать не обязательно, хотя рекомендовал бы хотя бы динамичную от Паулюса. Однако особого прихода от этого вала ожидать не стоит, лучше конечно чем сток, но......
Подскажите какой вал можно установить без дороботки гбц и онлайн откатки?И обезательно менятьBoch на Январь?
не надо никакого вала, купи хорошую прошивку от Паулюса или Ледокола
и затрат меньше в плане покупки вала и откатки прошивки и приход такой же, как от 10.42 вала
Скажите пожалуйста, если в машине установлено газовое оборудование, то можно ли заменить распредвал+контроллер и поставить прямоток, и будет ли эффект при езде на газу? ))
Хочу вал 54 от окб двигатель, плюс прошиться и прямоток... )) просто есть халявное ГБО, вот и уточняю, есть ли смысл его ставить, совместимо ли всё это.
Хочу вал 54 от окб двигатель, плюс прошиться и прямоток... )) просто есть халявное ГБО, вот и уточняю, есть ли смысл его ставить, совместимо ли всё это.
ГБО обычно ставят, чтобы уменьшить расходы на бензин. С ним динамика падает.
Поэтому если хочешь улучшить динамику, забей на ГБО
На мой взгляд не стоит ставить ГБО,если хочешь тюнить авто.
На мой взгляд не стоит ставить ГБО,если хочешь тюнить авто.
Если ставить наддув, то с газом можно гораздо сильнее дунуть,т.к. его октановое число около 105. Касательно остального - при двухрежимной прошивке и правильно настроенном оборудовании разницы в динамике нет. Разницы в тюнинге двигателя тоже нет - используются те же самые приёмы, и эффект будет аналогичный.