Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2007, 17:40   #201
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Обратите внимание на ланос!!! ОН БИТЫЙ!!!!!
это наверное после теста тормозов по бразильской системе

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2007, 17:42   #202
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Svatogor
Постараюсь ответить на вопросы

Указано что на Приору кондиционер не ставится - ошибка, он ставится.
После этого желание продолжать диалог пропало)

Какой смысл обсасывать одно и тоже? На авторевю вам все отметили, в т.ч. и про домыслы и невнимательность...
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2007, 17:44   #203
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bill
Автор статьи ответил на задаваемые вопросы
http://www.autoreview.ru/forum/?PAGE...3#message68843
Вот потому я и купил Калину в том числе - можно взять без допоборудования. И ничего ломаться не будет Ну, почти...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2007, 17:45   #204
Гость

Вес репутации: 0 Svatogor не успел проявить себя
К сожалению на сайте авторевю меня забанили..
Ответить автору я не могу.
Старый 10.10.2007, 09:57   #205
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Andrey-4
Погоню свою на ТО обязательно посмотрю на рециркуляцию... я думал ее только в приоре убрали...
Надеюсь в калине и логане она есть?
И что так на этой рециркуляции зациклились. На классике она была. На десятках почему-то убрали. На калине есть.
И, кстати , в нормальной машине на рециркуляции долго не протянеш - дышать-то чемто надо .

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Svatogor, Да наплюй ты на журналистов. Хорошо еще, что пока они калину чморили приору прозевали явно , а теперь "поздняк метаться". Расходится как горячие пирожки. Хорошая у вас машина.
Старый 10.10.2007, 12:13   #206
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от peter
И что так на этой рециркуляции зациклились. На классике она была. На десятках почему-то убрали. На калине есть.
А я то на ВАЗ-2105, 2107 ездил и не догадывался, что там было такое счастье. peter, расскажите подробнее pls.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2007, 13:47   #207
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Олег Вещий, возникает сомнение, что вы ездили на "классике". На этих моделях, как и на Оке есть рычаг управления забором воздуха с положениями "снаружи", "изнутри" и соответственно с промежуточными положениями. Вот забор воздуха изнутри это и есть рециркуляция. Долго ею пользоваться нельзя на любой машине. На машине без кондиционера-потому что начинают потеть стекла. На машине с кондеем- нечем становиться дышать.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2007, 10:06   #208
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от ss
Олег Вещий, возникает сомнение, что вы ездили на "классике". На этих моделях, как и на Оке есть рычаг управления забором воздуха с положениями "снаружи", "изнутри" и соответственно с промежуточными положениями.
Я наверное что-то пропустил или уже забыл: в 1995 году я купил девятилетнюю пятерку - не помню там такого рычага. В 1996 году я купил ВАЗ-2107 1992 г.в. - там меня еще приколол факт, что из центральных дефлекторов подается только холодный забортный воздух. В обоих печках можно было одним рычагом отрегулировать температуру воздуха, другим - только закрыть/открыть воздухозаборник. Поскольку обе печки перебирал для устранения щелей в них и воздухопроводах, то и устройство их помню. Словосочетание "рециркуляция воздуха" стало применительно к ВАЗам с появлением десятого семейства.
Старый 11.10.2007, 10:15   #209
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Цитата:
Сообщение от peter
А я то на ВАЗ-2105, 2107 ездил и не догадывался, что там было такое счастье. peter, расскажите подробнее pls.
Вау! Ты действительно просто "ездил" . Раскажу - че не просветить человека . Рычажок на 01-07, который с синенькой меточкой, просто перекрывает доступ воздуха извне. Я часто этим пользуюсь если попадаю на грунтовке в чейто пыльный кильватер.

ЗЫ и... не надо меня благодарить
Старый 11.10.2007, 10:24   #210
Совсем как дома

peter, но этот рычажок перекрывает доступ воздуха, реально поток воздуха становится заметно слабее. В конструкции классической печки не было предусмотрено попадания на вход печки воздуха из салона, именно что он не рециркулировал.
Ответ