А я сегодня обнаружил, что куда-то продевал всё масло... Щуп абсолютно сухой. Купил 4л, но теперь вот размышляю - с одной стороны, можно долить. С другой- неизвестно, сколько уйдет на доливку. Через 5 тыков - смена масла. Это уже 10 тысяч отходило. Имеет смысл заменить все масло. Но тогда надо бы еще приобрЕсть фильтр и найти место, где смениться (либо подождать до пятницы). Вот, размышляпствую до завтра еще - то ли доливаться, то ли меняться...
Andron_, гарантийную тогда по гарантии ремонтируй негарантийную бы глянул на досуге.
У меня влезло НЕ ДО ВЕРХНЕЙ РИСКИ почти ДВА литра масла! куда делось - неясно совершенно... есть зато предположение, где подтекает ОЖ. В планах помыть двигатель с химией и понаблюдать за состоянием. Есть у кого рекомендации, где помоют аккуратно, без лишнего напора, не пробьют прокладок и не зальют электрику, особенно ВВ?
Всем привет.
gretis, у меня была подобная проблема. Оказалась при замене масла не до тянул фильтр и через него по немногу масло уходило. Посмотри может и проблемы нет.
Последний раз редактировалось m_i_k_e; 02.03.2012 в 21:18..