Andron_, гарантийную тогда по гарантии ремонтируй негарантийную бы глянул на досуге.
У меня влезло НЕ ДО ВЕРХНЕЙ РИСКИ почти ДВА литра масла! куда делось - неясно совершенно... есть зато предположение, где подтекает ОЖ. В планах помыть двигатель с химией и понаблюдать за состоянием. Есть у кого рекомендации, где помоют аккуратно, без лишнего напора, не пробьют прокладок и не зальют электрику, особенно ВВ?
Всем привет.
gretis, у меня была подобная проблема. Оказалась при замене масла не до тянул фильтр и через него по немногу масло уходило. Посмотри может и проблемы нет.
Последний раз редактировалось m_i_k_e; 02.03.2012 в 21:18..
АГ2, да я сразу вызвал... я ему сходу предложил 6 рублей за зеркало, он начал орать "вызывай гибдд, ты ниче не получишь, максимум обоюдка"... я грю - да пох, я в курсе что и как платят.
через десять минут главный чурка - походу хозяин машины, а нифига не водитель начал грузить - да я, да у меня СТО, завтра заедешь все сделаем.
я ему предложил - не нравится 6 рублей, поехали в круглосуточный магаз, купите зеркало + за покраску рассчитаетесь.
Главный чмырь еще больше орать - да я, да у меня, да ты завтра.
я грю - мне пох. или сейчас, или ждем гибдд.
еще через 10 минут тот чмырь поорал, руками помахал, свалил. подошел водила камри, мы с ним поговорили, я к тому моменту посмотрел стоимость зеркала - сказал, скока реально мне надо, тот согласился, главный чмырь рассчитался.
ну, взял я 2500, в притык. хотя водила был готов 4 отдать.
хотя я седня уже в 3 часа дня был с зеркалом. на петухова купил, пока ждал приготовление краски сдернул обшиву двери, поставил зеркало. потом до дружбана доехал, за 4 минуты обшиву назад воткнул.
Добавлено через 59 секунд
P.S. зеркало за 1800 черное нашел. нифига не распространенная железка. в магазах на левом берегу везде старого образца...
P.P.S. снять накладку с зеркала - не тривиальная задача. надо готовиться и оч аккуратно делать. имея в роли образца расхлестанное зеркало у меня наскоком не получилось.