У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Чудо, чот взял сегодня 2 пистона, такой и тот, который используется, например, под капотом (обшивку крепить). Так вот, не лезут ни тот ни другой. Как на фото, вообще не смог запихнуть, а другой кое как забил, и то не полностью.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Была такая же проблема-пистон постоянно вываливался и ручка самопроизвольно выдвигалась вправо,выходя из зацепления,в результате левая сторона спинки начинала гулять.Решил проблему по принципу дюбеля-ножовкой по металлу сделал пропил на полдлины пистона и вкрутил в него шуруп:концы разжало,стоит по месту мертво
Была такая же проблема-пистон постоянно вываливался и ручка самопроизвольно выдвигалась вправо,выходя из зацепления,в результате левая сторона спинки начинала гулять.Решил проблему по принципу дюбеля-ножовкой по металлу сделал пропил на полдлины пистона и вкрутил в него шуруп:концы разжало,стоит по месту мертво
Господа, может я не туда пистон толкаю просто?! Сделайте фотку кто-нить плиз, куда пистон вставляется. А то у меня не то, что вываливается, а я его забить даже не могу в торец.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
вот собственно фоты до и после забивания пистона в "синхронизатор"
пистончик забивается молотком (надо крутилку придерживать чтоб не вылетела) т.к. не расчитан он на это отверстие.
"синхронизатор" должен вставляться на место легко.
Никто не замечал у меня водительское сиденье на левуюсторону мягче стало, посдадка неудобная, никто не разбирал сиденья водительское.
У меня до этого на окушке сидлушка сыпалась в крошку о железные прутья снизу, не обращал внимания пока сиденье в унитаз не превратилось, тогда снимал, разбирал, ставил поролон сидлушки от автобусного сиденья под поролон ставил крагис штоб не стирались, потом оказалось высоко, снимал, срезал снизу поролон, обматывал снизу скотчем, опять собирал и ставил. Ездить было можно но скрипела вся конструкция