Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...
Цитата:
Сообщение от 266775777
И ведь на самом деле, аскетичный логан надежнее и тише калины
Шумка не чем не лучше-100%, надёжней???-не знаю.Кстати,обслуживание в автосалоне "рено" немногим лучше,чем в "орнбургсервес". Я обратился к ним с просьбой посмотреть "сандеро", на что получил ответ-типа вон стоит "логан" его смотри это то-же самое.
Впечатления плохие остались
Цитата:
Сообщение от Любитель56
Шумка не чем не лучше-100%,
Шумоизоляция салона, действительно, почти никакая, а вот шума от работы узлов машины очень мало, двигатель почти не слышно, подвеска молчит (специально сегодня по ямам прокатился).
Цитата:
Сообщение от Любитель56
надёжней???
Лично разговаривал с тремя логановодами, двое из них мои родственники, третий хороший друг, все очень хорошо отзывались о надежности Логана. Товарищ, так тот просто назвал его не убиваемым.
Цитата:
Сообщение от Любитель56
Кстати,обслуживание в автосалоне "рено" немногим лучше,чем в "орнбургсервес".
Сервис везде наш российский. Мне и про Форд и про Мицубиси рассказывали, отношение почти одинаковое.
Да, слышно всего меньше. А вот сандеро и логан внутри практически идентичны. И дизайн странный, как у бытовой техники если честно, так что на любителя, все таки французы. И да, логан это неубиваемый и неустающий авто. Но отпугивает многих дизайном)
Цитата:
Сообщение от 266775777
Зато надежнее и не нужно каждый месяц наведываться в сервис)
Я НА "КАЛИНАХ" пятый год езжу,может мне повезло конечно,по гарантии 4 раза обращался(2 стеклоподёмника еще на прежней машине, на этой датчик скорости и замок багажник отрегулировали),и один раз ездил по их вызову(меняли с-му питания).По моему не так страшно все,я это к тому,что надёжность у "калин" довольно высокая (это моё мнение).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Лично разговаривал с тремя логановодами, двое из них мои родственники, третий хороший друг, все очень хорошо отзывались о надежности Логана. Товарищ, так тот просто назвал его не убиваемым
Это вообще не аргумент
А "не убиваемым"-кто то ляпнул,и пошло поехало.
Цитата:
Сообщение от Любитель56
По моему не так страшно все,я это к тому,что надёжность у "калин" довольно высокая (это моё мнение).
Бо большому счету претензий не так много, но вот мелочей просто уйма, и все они от халатного производства. Взять туже тему со смазкой, ее либо нет, либо мало, либо она скоксованая. Еще ни одного узла не видел нормально смазанного.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Любитель56
Это вообще не аргумент
Для тебя, наверное, да. Я к стереотипам тоже отношусь с недоверием. Но я говорил с людьми которые мне врать не станут. Товарищ мой за свою жизнь перебрал кучу машин, в том числе и Логан и Калину. И когда я выбирал он мне рассказал о всех косяках и той и другой машины. О Калине он тоже очень хорошо отзывался, его ни подводила.
Про себя скажу честно: если бы было больше денег, то ездил сейчас на Логане или Сандеро. Но сей час менять Калину на Логан не стал бы, даже при наличии средств.
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Про себя скажу честно: если бы было больше денег, то ездил сейчас на Логане или Сандеро. Но сей час менять Калину на Логан не стал бы, даже при наличии средств
Я месяц не дождался Логана. Должен был придти в феврале, а в январе купил Калину и не грамма не жалею. Причем съэкономил больше 100 тыров