ну может с в 66-ой комплектации (2181 коробка) получше с этим, хотя как здесь почитал гудит все равно., но мне хетч внешне нравится больше, так как у гранты задница больше морды, ну и уж мелочи все это, но хочется обогрев лобового и т.д., с другой стороны можно музыку сразу втыкать свою, не желея, что переплатил за штатную, короче я себя уже замучил...надо посидеть, да проехаться на гранте с АКПП и там решать уже..А что в Гранте вентилятор др. стоит и печка не шумит?
rrr777, в Гранте неплохой отопитель, обогрев лобового особо и не нужен. вентилятор печки там другой и печка на 1-ой почти не слышна.
Новый коробас по механической части почти не отличается от старого, но добавились щелчки в салоне при включении передач. в общем надежды на него были напрастными...
я заказал Гранту АКП. калину с её убогой КПП второй раз не хочу.
ilan, тоже стал задумываться о Гранте с АКПП.правда хочу дождаться люкоса и на тест-драйв.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
ну по салону Гранта тоже запоет скорее всего, а по остальному истинно Калиновские косяки, которые легко можно убрать, но завод этого делать не хочет.
Цитата:
Сообщение от ilan
выбор очевиден.
Если с АКПП, то тогда Гранта, а так - это же ведро с болтами, нет у ней никаких чудес. Если сравнивать в одинаковой комплектации, то подвеску довели до ума, выхлоп чуть получше и печка не шумит, зато убогая изначально, на всем сэкономлено.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
я заказал Гранту АКП. калину с её убогой КПП второй раз не хочу.
да, АКП попробовать интересно бы было, сбегаешь значит от нас....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
ты щели между опорой стойки и чашкой кузова чем нибудь закрывал? там такие дыры, что через них дышать можно...
да вроде не сильно говнится, можно ездить, я на Грантовских Анвисах катаюсь, пока грязь не напрягает.
Durable Carburetor, а гранте под капотом больше места чем в калине?
как свет по сравнению с калиной?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Durable Carburetor,
спасибо.
а без указателя температуры двигла не очково ездить (помятуя не подсоединённые разъёмы вентилятора, с завода, на калине)?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)