Торпеду лучше неснимать придется фреон сливать и геморой в буквальном смысле наберешь)Клеил двери одним материалом SТР1(самая тонкая),место достаточно в дверных проемах х.з руки неполные у меня нормально подлезал без крови на руках конечно необошлось,куда крепится обшивки этот скелет нетрогал!На задние арки к SТР еще добавил толстый сплен!На потолок SТР и теплоизоляцию
как обивку потолка сдирал?тем летом проклеил двери, багажник с задними арками, полностью панель прошумил маделином. хочу днище и потолок зашумить как время будет
как обивку потолка сдирал?тем летом проклеил двери, багажник с задними арками, полностью панель прошумил маделином. хочу днище и потолок зашумить как время будет
Гнул и канцелярским ножом резал.По теме зафлудили братцы,давайте в соответствующей ветки продолжать)
у кого как. а у меня скрипят прилично стойки, даже не на проселочной дороге...конечно киловатный саб это безобразие глушит, но иногда хочется в тишине прокатиться, тут то и начинаются стоны. а на работу стоек это дело конечно никак не сказывается
Владельцы Спортов с Москвы HELP! Не могу найти в продаже у себя в регионе пружины Клаксон, кто может помочь в покупке отпишитесь.
Интересуют Спорт -30 красные.
Стойки плаза -50мм, заказывал через их инет магазин,
перед 5130 руб
зад 3000 руб
∑=8130 руб
ну плюс еще доставка руб 350, не помню точно,
пружины 4x650 руб
∑=2600 руб
опоры стоик, оригинал, что то порядка 1230 руб
стоики по кругу 8200р + пружины 2200р + опорники 1320р, можно и старые оставить пружины с опорниками, но я себе 2ой комплект подвески на зиму сделать хочу.