Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 22:31   #201
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 13
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее
Re: Отдых на Азовском море - 2

я не смеюсь, я переживаю.
Вон че вычитал
http://tamagne.ru/catalog/174-tatyana
Цитата:
КАЖДОМУ ГОСТЮ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ПО ПРИЕЗДУ СТАКАН ПАРНОГО КОЗЬЕГО МОЛОКА БЕСПЛАТНО!
Это че, опять антипиар Азовского моря ? Типа молоко за вредность ?

Добавлено через 14 минут
и вообще, на Азовском море че то попутали.
Мелко, комары, развлечений никаких если брать конкретную станицу (Голубицкую).
А цены ломят как на Черном.
Вот, для сравнения
Эконом-класс 2-х местный, 600р в сутки в Голубицкой.
И Мини-гостиница эконом-класса в Архипо-Осиповке, 250р с человека.
В общем, зажрались на Азовском побережье.
Это мне начинает напоминать ситуацию с автокемпингами.
Поначалу, несколько лет назад, одна из причин отдыха в автокемпингах-была дешевизна по сравнению с базами отдыха.
Начался спрос, начали цены ломить.
Например, счас, как выше уже писал, 250р в сутки с человека. Если вдвоем,то получается 500р. за двухместый эконом-номер. При этом имеем как минимум пару розеток, чтобы тот же сотовый подзарядить или вентилятор врубить.Есть общая кухня с холодильником, душ и туалет нормальный.
Теперь посмотрим,что нам светит в "автокемпинге". Почему в кавычках-дальше поймете.
С машины 300р + палатка 200р. Это средние цены счас такие. Будет выделен пятачок для машины+палатки. Электричества нет, как правило. Душа тоже нет или же по расписанию два раза в день и соотв-но очереди.Есть заср******й туалет, убираемый от силы раз в неделю.Ну и мусорные баки.
Если, как в вышеприведенном примере поселения в минигостинице, ехать вдвоем, получается те же 500р,но в туалет ходим в кустики,готовим бичпакеты на костре, мечтаем о помывке по приезду домой.Ну и целый день под палящим солнцем.
Можно и не под палящим,но тогда далеко до моря ходить,пляж будет каменный,т.к. деревья нормальные только от Геленджика до Туапсе, а та же Анапа и побережье Азовского моря-там нормальных деревьев нет.
Плюшkин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 00:12   #202
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Плюшkин, Нечего возразить!(
Старый 20.06.2012, 00:22   #203
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Плюшkин Посмотреть сообщение
...Ну и целый день под палящим солнцем.
Можно и не под палящим,но тогда далеко до моря ходить,пляж будет каменный,т.к. деревья нормальные только от Геленджика до Туапсе, а та же Анапа и побережье Азовского моря-там нормальных деревьев нет.
Всё не могу понять зачем реликтовые настоящие рощи? У вас чего палатки 2-3 этажные, чтобы можно было скрыть в их тени???
Лично нам в автокемпинге под Анапой хватает тени и от таких по-вашему ненастоящих деревьев... и на пляже там песочек и ноги ломать не надо !
Миниатюры
SAM_0120.jpg  
SAILOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 00:28   #204
Знаток

Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я не смеюсь, я переживаю.
Вон че вычитал http://tamagne.ru/catalog/174-tatyana
Это че, опять антипиар Азовского моря ? Типа молоко за вредность ?
Читаем внимательно: бесплатно стакан козьего молоко - по приезду !!!
А не во время или после отдыха на Азовском !
Старый 20.06.2012, 00:32   #205
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

SAILOR, Я считаю, что про цены правильно написано! Они уже цены в автокемпингах подтянули к домикам! Как только не изощряются и с машины +за каждого человека берут, и с палатки! Кто во что горазд!
Старый 20.06.2012, 00:46   #206
Знаток

Цитата:
Теперь посмотрим,что нам светит в "автокемпинге". Почему в кавычках-дальше поймете.
С машины 300р + палатка 200р. Это средние цены счас такие. Будет выделен пятачок для машины+палатки. Электричества нет, как правило. Душа тоже нет или же по расписанию два раза в день и соотв-но очереди.Есть заср******й туалет, убираемый от силы раз в неделю.Ну и мусорные баки.
...в туалет ходим в кустики,готовим бичпакеты на костре, мечтаем о помывке по приезду домой.Ну и целый день под палящим солнцем.
Так , если не устраивают такие спартанские условия, но всё же хочется палаточного отдыха- езжайте в нормальный автокемпинг ! Туда, где на каждом месте стоянки палатки есть электричество, где можно не жарить бичпакеты , а зайти в столовую или кафе на территории, купить холодного пива (в т.ч. и на разлив), где палатка будет стоять в 30 м от моря и т.д.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
SAILOR, Я считаю, что про цены правильно написано! Они уже цены в автокемпингах подтянули к домикам! Как только не изощряются и с машины +за каждого человека берут, и с палатки! Кто во что горазд!
Я разве что-то написал насчёт цен? И сравнение идёт не с домиками , а с эконом номерами.
Да в разных местах берут по-разному. Где : машина+палатка... А где и людей считают.
Мы, например, сейчас отдыхали с палаткой на территории базы отдыха и в нашем распоряжении была и нормальная кухня и туалет в кафеле ...
Да, там берут по количеству людей, но зато нет по выходным диких оргий от местных компаний, как в автокемпингах !!!
Старый 20.06.2012, 00:59   #207
Забанен

Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее

Цитата:
Туда, где на каждом месте стоянки палатки есть электричество, где можно не жарить бичпакеты , а зайти в столовую или кафе на территории, купить холодного пива (в т.ч. и на разлив), где палатка будет стоять в 30 м от моря и т.д.
это где ж такое ? В России на побережье Черного или Азовского морей ? Нет таких мест !!! Более-менее подходит Голубицкая,но все равно там не 30 метров.
И я про отстутствие условий написал не потому,что я без них не могу. Я это написал к тому,что деньги ни за что берут. Нет условий,соотв-но и цена должна быть чисто символичной.
Цитата:
Лично нам в автокемпинге под Анапой хватает тени и от таких по-вашему ненастоящих деревьев
На пляж на маршрутке ездили ?

Я не то,чтобы ярый поклонник палаточного отдыха. Просто мне нравится когда я сижу за столиком, смотрю на море попивая пиво. Захотел, встал, прошел метров 20, бултыхнулся, поплавал, позагорал, вернулся за столик, в тенек. А такое возможно только с палаткой на берегу.
Цитата:
нет по выходным диких оргий от местных компаний
то приезжим так кажется после стакана козьего молока
Цитата:
бесплатно стакан козьего молоко - по приезду !!!
А не во время или после отдыха на Азовском !
аааааа, понял, типа прививки профилактической ?
Старый 20.06.2012, 01:07   #208
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Голубицкая,но все равно там не 30 метров.
Я два года назад отдыхал в автокемпинге, кажется "Ветерок" а Голубицкой там от палатки до моря было менее 30 метров!!!)))
Старый 20.06.2012, 01:10   #209
Забанен

907, и все вышеперечисленные условия прям на территории ?
Т.е.
Цитата:
на каждом месте стоянки палатки есть электричество, где можно не жарить бичпакеты , а зайти в столовую или кафе на территории, купить холодного пива (в т.ч. и на разлив)
Старый 20.06.2012, 01:14   #210
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
и все вышеперечисленные условия прям на территории ?
Нет из условий был туалет, душ, за отдельную плату в 30 руб. и всё маеазинчик на территории. Но брали всего 100 руб. с машины!!! Но это было в 2010 году! Что там сейчас даже и не знаю!)))