Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
КАЖДОМУ ГОСТЮ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ПО ПРИЕЗДУ СТАКАН ПАРНОГО КОЗЬЕГО МОЛОКА БЕСПЛАТНО!
Это че, опять антипиар Азовского моря ? Типа молоко за вредность ?
Добавлено через 14 минут
и вообще, на Азовском море че то попутали.
Мелко, комары, развлечений никаких если брать конкретную станицу (Голубицкую).
А цены ломят как на Черном.
Вот, для сравнения
Эконом-класс 2-х местный, 600р в сутки в Голубицкой.
И Мини-гостиница эконом-класса в Архипо-Осиповке, 250р с человека.
В общем, зажрались на Азовском побережье.
Это мне начинает напоминать ситуацию с автокемпингами.
Поначалу, несколько лет назад, одна из причин отдыха в автокемпингах-была дешевизна по сравнению с базами отдыха.
Начался спрос, начали цены ломить.
Например, счас, как выше уже писал, 250р в сутки с человека. Если вдвоем,то получается 500р. за двухместый эконом-номер. При этом имеем как минимум пару розеток, чтобы тот же сотовый подзарядить или вентилятор врубить.Есть общая кухня с холодильником, душ и туалет нормальный.
Теперь посмотрим,что нам светит в "автокемпинге". Почему в кавычках-дальше поймете.
С машины 300р + палатка 200р. Это средние цены счас такие. Будет выделен пятачок для машины+палатки. Электричества нет, как правило. Душа тоже нет или же по расписанию два раза в день и соотв-но очереди.Есть заср******й туалет, убираемый от силы раз в неделю.Ну и мусорные баки.
Если, как в вышеприведенном примере поселения в минигостинице, ехать вдвоем, получается те же 500р,но в туалет ходим в кустики,готовим бичпакеты на костре, мечтаем о помывке по приезду домой.Ну и целый день под палящим солнцем.
Можно и не под палящим,но тогда далеко до моря ходить,пляж будет каменный,т.к. деревья нормальные только от Геленджика до Туапсе, а та же Анапа и побережье Азовского моря-там нормальных деревьев нет.
...Ну и целый день под палящим солнцем.
Можно и не под палящим,но тогда далеко до моря ходить,пляж будет каменный,т.к. деревья нормальные только от Геленджика до Туапсе, а та же Анапа и побережье Азовского моря-там нормальных деревьев нет.
Всё не могу понять зачем реликтовые настоящие рощи? У вас чего палатки 2-3 этажные, чтобы можно было скрыть в их тени???
Лично нам в автокемпинге под Анапой хватает тени и от таких по-вашему ненастоящих деревьев... и на пляже там песочек и ноги ломать не надо !
SAILOR, Я считаю, что про цены правильно написано! Они уже цены в автокемпингах подтянули к домикам! Как только не изощряются и с машины +за каждого человека берут, и с палатки! Кто во что горазд!
С машины 300р + палатка 200р. Это средние цены счас такие. Будет выделен пятачок для машины+палатки. Электричества нет, как правило. Душа тоже нет или же по расписанию два раза в день и соотв-но очереди.Есть заср******й туалет, убираемый от силы раз в неделю.Ну и мусорные баки.
...в туалет ходим в кустики,готовим бичпакеты на костре, мечтаем о помывке по приезду домой.Ну и целый день под палящим солнцем.
Так , если не устраивают такие спартанские условия, но всё же хочется палаточного отдыха- езжайте в нормальный автокемпинг ! Туда, где на каждом месте стоянки палатки есть электричество, где можно не жарить бичпакеты , а зайти в столовую или кафе на территории, купить холодного пива (в т.ч. и на разлив), где палатка будет стоять в 30 м от моря и т.д.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
SAILOR, Я считаю, что про цены правильно написано! Они уже цены в автокемпингах подтянули к домикам! Как только не изощряются и с машины +за каждого человека берут, и с палатки! Кто во что горазд!
Я разве что-то написал насчёт цен? И сравнение идёт не с домиками , а с эконом номерами.
Да в разных местах берут по-разному. Где : машина+палатка... А где и людей считают.
Мы, например, сейчас отдыхали с палаткой на территории базы отдыха и в нашем распоряжении была и нормальная кухня и туалет в кафеле ...
Да, там берут по количеству людей, но зато нет по выходным диких оргий от местных компаний, как в автокемпингах !!!
Туда, где на каждом месте стоянки палатки есть электричество, где можно не жарить бичпакеты , а зайти в столовую или кафе на территории, купить холодного пива (в т.ч. и на разлив), где палатка будет стоять в 30 м от моря и т.д.
это где ж такое ? В России на побережье Черного или Азовского морей ? Нет таких мест !!! Более-менее подходит Голубицкая,но все равно там не 30 метров.
И я про отстутствие условий написал не потому,что я без них не могу. Я это написал к тому,что деньги ни за что берут. Нет условий,соотв-но и цена должна быть чисто символичной.
Цитата:
Лично нам в автокемпинге под Анапой хватает тени и от таких по-вашему ненастоящих деревьев
На пляж на маршрутке ездили ?
Я не то,чтобы ярый поклонник палаточного отдыха. Просто мне нравится когда я сижу за столиком, смотрю на море попивая пиво. Захотел, встал, прошел метров 20, бултыхнулся, поплавал, позагорал, вернулся за столик, в тенек. А такое возможно только с палаткой на берегу.
Цитата:
нет по выходным диких оргий от местных компаний
то приезжим так кажется после стакана козьего молока
Цитата:
бесплатно стакан козьего молоко - по приезду !!!
А не во время или после отдыха на Азовском !
907, и все вышеперечисленные условия прям на территории ?
Т.е.
Цитата:
на каждом месте стоянки палатки есть электричество, где можно не жарить бичпакеты , а зайти в столовую или кафе на территории, купить холодного пива (в т.ч. и на разлив)
и все вышеперечисленные условия прям на территории ?
Нет из условий был туалет, душ, за отдельную плату в 30 руб. и всё маеазинчик на территории. Но брали всего 100 руб. с машины!!! Но это было в 2010 году! Что там сейчас даже и не знаю!)))