Re: Где ремонтироваться? Наши отзывы об СТО, сервисах и т.д
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
тебе масло менять или ТО проходить ?
а это не одно и то же? мне вот тоже надо все менять
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
а это не одно и то же? мне вот тоже надо все менять
нет , если то гарантийное то тока к оффициалам , если нет , то масло я и сам сменю , отдавать три рубля для смены масла фильтров , пошли они в ** й )))
L00der, если тебе тупо пройти официальное ТО, то у нас многие ездили в Пурпе-моторс, там нормо час дешевле, в рем зону пускают, стоять и контролировать можно и скидку на работы делали 10%, но у них заканчивалось разрешение от автоваза зимой, продлили они его или нет надо уточнять
в Самара-Ладе, долго и дорого, но если что заменить из зап частей по гарантии, заменят без проблем, ибо у них большой склад и почти вся мелочевка есть в наличии, не надо ждать
По Гэмбл все что знаю, так это то что мастер у них хороший, а цены примерно такие же как и в Самара-Ладе
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ну да !
ок.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
поеду на первое То в автоцентр на заводском сгоняю , посмотрю чо к чему , там много инженеров я нашол гарантийщиков знакомых , начиная от покрасочных цехов и кончая по железкам , отпишу потом
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
тебе масло менять или ТО проходить ?
Машина у меня гарантийная но на первое ТО пока рано.
Хочу после обкатки просто масло поменять.
Я так понял, что бы не слететь с гарантии, менять его нужно у оф диллера.
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
L00der, если тебе тупо пройти официальное ТО, то у нас многие ездили в Пурпе-моторс, там нормо час дешевле, в рем зону пускают, стоять и контролировать можно и скидку на работы делали 10%, но у них заканчивалось разрешение от автоваза зимой, продлили они его или нет надо уточнять
в Самара-Ладе, долго и дорого, но если что заменить из зап частей по гарантии, заменят без проблем, ибо у них большой склад и почти вся мелочевка есть в наличии, не надо ждать
По Гэмбл все что знаю, так это то что мастер у них хороший, а цены примерно такие же как и в Самара-Ладе
ок.
Цитата:
Сообщение от L00der
сам поменяй да и все , я на 5000 тыс сам сменил
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от L00der
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Добавлено через 12 секунд
Тоже об этом думал. На сервисе все равно никак не узнают, менял я масло или нет, если фильтр такой же поставить.
Но мне не где особо, да и не делал я этого никогда еще, поэтому решил в сервисе. Да и не дорогая это операция вроде бы.