Добрый день.
Когда проходил ТО-1, мне предложили масло mobil 2000 п/c и лукойл п/c.
Синтетику ни в какую там не заливают , а если везти своё масло, то нужно и сертификат на неё.
Залил mobil 2000. Салон Автотрейд-орёл.
все свои ТО,а их было три на четвёртое забил они предлогали п/с тотал 10w40 но я принёс своё и никто мне слово не сказал просто промолвили хорошее масло.
Верх достижений лукойла - это синтетическое мало Лукойл Люкс 5W40 SM/CF. У Лукойла, несмотря на то, что он качает нефть из недр любимой Родины, не ни одного сервисного продукта. У концерна их множество. Лукойл не прописан ни в одной сервисной книжке, ни одного автопроизводителя, кроме ВАЗа, ГАЗа, КАМАЗа и УАЗа, потому что ни один автопроизводитель в мире не позволяет допускать к применению на своей технике плохих масел. У них откаты не практикуются.
Масло ESSO Ultron 5W40 - самый простой синтетический продукт Exxon-Mobilа. Поэтому и цена адекватная, а лукойл ОЧЕНЬ любит получать не просто прибыли, СВЕРХПРИБЫЛИ, поэтому и продаёт свою прямо скажет весьма посредственную синтетику по цене недорогой импортной.
+1000
Полностью поддерживаю! С минимума затрат-максимум прибыли. Лукойл произведенный в России ну ни как тут же в России не должен стоить как импортное масло того же уровня(а может и выше).
А я взял на официальной заправке, официальный Лукойл, все же лучше, чем неизвестно откуда взявшийся импорт по сходной цене, тем более импорт, доставленный в глубинку, по моему мнению, ну никак не может быть дешевле отечественного масла или же близок по цене...
Откуда информация??? Озвучьте источник пожалуйста ))))