Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько бензина в единицу времени должен расходовать нормально работающий 16-клапанный двигатель на холостых оборотах? Спасибо
Всем добрый вечер народ! Нужен мине помощ))) Беда следующая и она же очередная и надеюсь не последняя....Дворники стали работать куда попало. Двигаются норм вроде а потом берут сами по середине стекла останавливаются. Началось перед морозами,я их не трогал .. Подскажите что это может быть и как лечиться. Всем сочувствующим за ранее благодарен!!
Цитата:
Сообщение от ромка..
Всем добрый вечер народ! Нужен мине помощ))) Беда следующая и она же очередная и надеюсь не последняя....Дворники стали работать куда попало. Двигаются норм вроде а потом берут сами по середине стекла останавливаются. Началось перед морозами,я их не трогал .. Подскажите что это может быть и как лечиться. Всем сочувствующим за ранее благодарен!!
1. гайка крепления дворника. 2 реле. 3. моторчик. 4. тяги от моторчика к дворникам- проверяйте всё по порядку.
Андрей хохол, Блин а не подскажите мне с этой фигней.. залез в пенель предохранителей,нашел реле стеклоочистителя и просто не понял ни чего. Из самой реле выходит тоненький провод три жилки и уходит под панель кудато.. что за провода? куда идут? и какое назначение? Купил обычную релюху поставил...любое движение ручки приводит дворники в однотипное движение и главное что они не выключаются.. буду признателен за какую либо инфу.
Добавлено через 1 минуту
читал все посты и подобного не обнаружил..подскажите!