Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
я когда выбирал авто, мне тоже хотелось зеркала с подогревом и приводом эл. но не нужен был кондиционер, подогрев сидений. Таких комплектаций не оказалось.
consul1, у автоваза нельзя пока выбирать опции, существует фиксированный список комплектаций. А установка парктроника и камеры - это самодеятельность от дилера.
Видимо переходная между люксом и нормой, но все таки была такая комплектация в 2008году с одной подушкой.
КУПИЛ подобную 1.6 8 кл. с кондеем 22.02 в автосалоне.ощущения хорошие.проблем с машиной нет.двигатель везет,коробка 2181 не воет,кондей холодит,зимой было тепло.Лучше Калина за 309100,чем ино российской сборки за 600000
Кто-нибудь смог победить подгазовку при разгоне с включенным кондером? Пытался на ТО заставить их сменить прошивку ссылаясь на информационное письмо №95. Они говорят что это письмо относится к Самарам и Калинам у которых подгазовки идут и без кондера, то есть всегда