надо ехать в Ярославскую область на берег реки Волга. От углича примерно 50 км. Я рассказывал на отдыхе, что там можно снять дом за 2000 р . В таком доме поместятся человек 8-10 =) Там 4 комнаты с кроватями. Правда, когда я ездил моя кровать превратилась в аварийное состояние, но вроде никто не пропалил В 20 м от домиков течет Волга=) На другой стороне город Мышкин. Городом это сложно назвать конечно. Жителей там на обычный поселок, но много разных достопримичательностей, музеев и т.д. =) Могу разузнать до конца недели точные цены или можно поехать туда и остановиться на берегу Волги. Так многие делают =)
Artem150rus, замечательная идея. Полностью поддерживаю, хорошо бы если бы в августе удалось так выбраться. Всегда мечтал о том, чтобы совместить эти два вида отдыха: те, кто хочет - живут рядом в палатках, те, кому нравятся капитальные строения и/или нет палаток - живут в домиках.
Меня всегда тянуло еще в Перелавль-Залесский: большое озеро, красивые закаты, речка и цивилизации недалече. Интересные развлечения в лице музея паровозов и катания на дрезине, пары фольклерных музеев....
Может, в августе туда?
MUZZY, мы ездили туда в прошлом году. заехали в ярославль, рыбинск, суздаль и вернулись в Москву =) 2 дня и 3 ночи - более чем достаточно =) Ну, может кто сможет в понедельник забить на работу ради такого случая =) ?
Или тогда предлагаю снова встретиться на том же месте, что и в прошлый раз =) оптимальней некуда. Или на ОСЕТР? Как идея?
так и на черное море можно съездить за выходные
я считаю надо практиковать рязанское и волгоградское направление
MUZZY - я думаю не откажет в организации и разведке!
встречи должны быть не экстремальные по расстоянию
учитывайте, что люди в клубе разные и надо взвешивать возможности большинства! ведь основная идея объединение и совместный досуг!
Предлагаю провести опрос типа:
какой отдых в клубе Вам интересен?
у реки в палатках; в санатории в домиках; клуб в москве;
какой период выезда вам удобнее?
Направление выезда - шоссе?
ну в таком контексте - модераторы плиз подкорректируйте!
Oleg, ну так это тоже новую тему надо заводить. Мне кажеться, что она либо не пойдет, либо расползется на кучу страниц совершенно бестолково. Каждый будет писать совершенно разное ибо все люди в основном занятые, у многих семьи. Так что оптимальный вариант на мой взгляд, как сейчас - кто-то предлагает, а кто хочет и может - тот едет.
И потом Oleg, не забывай, что некие выходные уже заняты и запланированы а вот в любые другие - хоть куда.
да я тоже против длинных переписок (посмотри на время моей регистрации и количество сообщений!
опрос не займет много времени!
может я хочу чтобы побольше народу было и хватило на две футбольные команды