Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 09:15   #201
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте

schip, Не, тут не мгновенный... и не по пробкам, по трассе так дует. Лично того человека не знаю, но тому человеку, что мне это рассказал- полностью доверяю. Так бы сам тоже никогда в такое не поверил-бы. Ну явно машинка где-то дурит.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 29.08.2012, 10:45   #202
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 16 _Дмитрий_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Ну если они с рентгеновским зрением и просканировали, что у тебя вал с подъемом 10.42
Утверждалось про сток.
Просто у меня пыльник весь в масле. Тек сальник распреда. Я его заменил и поменял заодно ремни ГРМ. Они смотрят все в масле и пишут - нужна замена сальника коленвала + замена ремней и роликов. На вопрос нафига менять новые ремни(на ремнях ни одной капли масла нет!) - толком так и не ответили... Говорят, вот загнет у вас клапана типа вам же хуже будет...
Старый 29.08.2012, 11:56   #203
Совсем как дома

Вес репутации: 18 karto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
Говорят, вот загнет у вас клапана типа вам же хуже будет...
мне после 1 ТО сказал на счет ремня генератора приемщик что натяжение отрегулировали за счет генератора как на десятом семействе, хотя Шуня написал что он не регулируется, т.к генер как на гранте.
karto-fan вне форума   Вверх
Старый 29.08.2012, 13:55   #204
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
Говорят, вот загнет у вас клапана типа вам же хуже будет...
Ну что ты хочешь этож Скарт, они и в брелок кислоты хотят налить
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 29.08.2012, 22:11   #205
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин, что-то расстраивает меня Калина в последнее время, суппорт пока непоменян, датчик скорости все на большее время отключается, а вчера запах антифриза появился и в салоне и в моторном отсеке, уровень до сегодняшнего дня стоял, вечером глянул (км 60-80 за день проехал), сантиметра 2 ушло, внешне следов не видно. По гарантийке наверняка на ближайшие дни все расписано, а пятницу из деревни ребенка на 1 сентября вести, а с такими симптомами(я про антифриз) можно и не доехать... Что теперь делать, не представляю.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2012, 22:29   #206
Питерская ячейка

Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
с такими симптомами(я про антифриз) можно и не доехать... Что теперь делать, не представляю.
залей герметик Ликви Моли, течь типа "кап-кап" закроет 100%.
Протяни хомуты охлаждения. особенно на печку. они под капотом под рулевой рейкой на 16-ти клапанных можно изогнувшись и из под капота достать.
Датчик скорости поменяй-то, стоит копейки и меняется элементарно особенно на 16-ти клапанниках.
Старый 29.08.2012, 22:51   #207
Старожил

Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Датчик скорости поменяй-то, стоит копейки и меняется элементарно особенно на 16-ти клапанниках.
Фиг им, из принципа не буду, дождусь гарантийного, я уже за свой счет клапан адсорбера поменял... а нахрена тогда гарантия.

Цитата:
залей герметик Ликви Моли, течь типа "кап-кап" закроет 100%.
Вот что то я боюсь этой химии, во первых на 9-ке не помогло, но там терять было нечего, а тут... сравнительно новая машина, а как это сказывается на каналах радиатора и двигателя?

Цитата:
Протяни хомуты охлаждения.
С утра завтра гляну, но что-то не вериться, что два года ни капли не ушло, и тут вдруг резко хомуты развинтились. На 9-ке у меня помню новый (только что поменял, недели не проездил) патрубок прохудился, сикал через маленькую дырочку на горячий двигатель и тут же испарялся, на холодной уровень стоял, долго найти не мог. Подозреваю и тут нечто подобное. Завтра посветлее будет на печку взгляну с ЭБУ. Сегодня почему то в моторном отсеке не почувствовал запах, только в салоне, хотя вчера и там и там был.
Старый 30.08.2012, 11:04   #208
Питерская ячейка

Виталий-78, без обид, но у Вас был четкий вопрос и просьба посоветовать - мол так и так надо ребенка забрать из деревни, а гарантийка все расписана, что сделать чтобы обезопасить себя от происшествий на дороге.
Вам дали конкретный совет, а Вы это не буду, это нах, это не по мне и т.п.
Вопрос - нафига тогда спрашивать, если заранее занете, что ничего предпринимать не будуте?.
Мы тут не хотабычи, чтобы выдернуть волосок и сказать , что теперь с Вашей машиной все ок.
Старый 30.08.2012, 15:04   #209
Старожил

Цитата:
без обид, но у Вас был четкий вопрос и просьба посоветовать
Да я не обидчивый. Думал может кто подскажет где и как побыстрее на гарантию попасть или может еще чего. Впрочем удалось записаться на завтра в первой половине в Красное село, меня это в принципе устраивает, хотя и через весь город пилить. А утечку я похоже нашел, помпа похоже потекла 45т.км., надеюсь доеду своим ходом.
Старый 30.08.2012, 18:50   #210
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Виталий-78, еще имейте ввиду, что датчиков как правило нет в наличии, придется месяцок поездить так. Я за 45 тысяч пробега уже второй меняю, и конкретно из-за датчиков не поеду, дешевле и быстрее самому. Имеет смысл ехать только из-за ДМРВ, остальные стоят гораздо дешевле бензина, нервов, времени и телефонных переговоров.

Последний раз редактировалось aleXey AleksandrovicH; 30.08.2012 в 23:19..
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Закрытая тема