27.08.12 "Добрый день, Василий Николаевич! Поставки запасных частей с ОАО ''АВТОВАЗ'' осуществляются двумя способами: плановые поставки и срочные заявки. Плановые поставки подразумевают поддержание необходимого количества зап/частей на складе предпрития. При их отсутствии делается срочная заявка. Примерные сроки её удовлетворения до 2-х недель. Автомобиль не входит в перечень товаров на время ремонта которого предоставляется подменный товар, на время нахождения автомобиля в ремонте продлевается гарантийный период. " C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Ну и как это соотноситься с просчетом конструкторов, о котором ты писал уважаемый Василий Никоваевич?!
а я как узнал баг про течь сразу мозги обернул в файлик..так и проездил 66 тык.
только заклинивший термостат и лопнувший торм.шланг на ходу считаю серьезными поломками...остальное прощаю за 250 тыр)))
voy@ger, а я первые две зимы откатался особо ничем не заморачиваясь, морозцы случались крепкие, третью зиму, начитавшись всякой хрени на этом форуме, просто приоткрыл пробку РБ. пробкаРБ, термостат, радиаторы СО, мозги, за 3,5 года владения ВСЁ родное.
ilan, у меня даже когда проблемы с пробкой РБ начались радиатор печки не потек как у некоторых. пробку никогда не приоткрывал. заменил ее на другую, выгнал воздух из сод и забыл про это.
неее хватит. я уж местным продаванам которые двигают "аля заводское железо" вообще не верю. всегда беру что нить другое или импорт или уже проверенное нашего производителя