купил датчик скорости за 368 в Би-Би 1118-3843010 только вот номер не "2" и не "04", а какой то "3", но по размерам один в один как "2", пока не ставил.
некоторое время назад я жаловался на правое зеркало
вчерашнее вскрытие показало, что там есть силуминовая втулка, в котороую упирается распирающая пружина
и обломана как раз площадка, в которую пружина упирается
пока все замотал скотчем - вроде держиццо
есть ли эта втулка отдельно в продаже? или вдруг у кого есть битое-ломаное зеркало нового образца?
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Добрый день форумчане!Нужен дельный совет.1.4 16v.катализатор убран.прошита,форсунки мыли летом.
Пропала тяга,увеличился расход примерно на 2 литра,иногда зависают холостые обороты на 1000,после перезапуска двигателя нормализуются, чек невыдаёт, на диагностике показывает норма( за исключением небольшой коррекции длительности впрыска_,возможно из за подсоса воздуха) все датчики норм .По совету диагноста_ бензин, заправки менял.Разницы нет.На трассе едет как с груженым прицепом.Накатом едет норм.Что советуете предпренимать?
у меня тяга пропадает когда начинает глючить датчик скорости (разъем весь в масле), возможно коротит цепь... могу преположить что и у тебя где то коротит что то. Или же катушка зажигания в одном из цилиндров глючит, на ХХ она может работать ровно без глюков, а вот в нагрузке может троить. Двиг тоже 1.4, на каком пробеге форсунки мыл?
продолжение про генератор: в итоге оказалась якорная обмотка, сегодня поменяли. Сам якорь 1020р, работа 300р. С новым генератором ничего не вышло, поставили СтартВольтовский, но зарядка не шла. Снимали клеммы с аккумулятора на заведенном авто, тут же глохла, на генераторе работать отказывалась