СергейВК, я сам к dia2 примазался. если он готов пару месяцев подождать, то я тоже.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
в Нижний Новгород отправлены
Так товарищи, осталось 3 рейки, (у одной правда чехол защитный немног замят)
в ближайшее время привозов с ваза реек не будет
бгг)) оставили мы с вами магазины и диллеров без реек)))
p.s. если кому что другое надо, то тоже можно отправить)
Почем рейка с замятым чехлом? Готов за 3000р взять, с предварительно высланой фоткой.
размечтался))) никто на неё ещё цену не опускал и врядле опустит, заберут куданить в магаз, продадут за 5500))) их же дифицит
у нас на рынке даже бракованые толкают тем кто с регионов приезжает)
кстате, резиновый колпачек этот вроде 25 руб. стоит
А что по поводу замены штатной реки на рейку спорт думает завод? Никто случаем не писал туда? Интересно их мнение, так как, во-первых, рулевое - вещь серьезная, во-вторых, машина у меня на гарантии.
А что по поводу замены штатной реки на рейку спорт думает завод? Никто случаем не писал туда? Интересно их мнение, так как, во-первых, рулевое - вещь серьезная, во-вторых, машина у меня на гарантии.
завод думает положительно, т.к. штатно стал ставить эти рейки на серийные Гранты в комплектации Норма (и в будущем Люкс),
если поменяешь рейку, никто гарантии на машину не лишит, т.к. никто и не узнает)) а если узнает, скажешь так и было, это ваз)
завод думает положительно, т.к. штатно стал ставить эти рейки на серийные Гранты в комплектации Норма (и в будущем Люкс),
если поменяешь рейку, никто гарантии на машину не лишит, т.к. никто и не узнает)) а если узнает, скажешь так и было, это ваз)
Я те в аську стучал, хочу рейку заказать.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Позавчера установили рейку от ЛКС на мой хетч, парни это вещь! Кто задумал ставить, ставьте не пожалеете. Руль вообще другой стал. 2 дня катаюсь не нарадуюсь...