ЕБД, ЕСП, АБС с ЗДТ - эт конечно хорошо. Но мне более всего хочется что бы было БРД с ТС (безшумность работы двигателя с тишиной в салоне). Я прошу, умоляю о БРД с ТС!
Это допопция, ставится отдельно. Правда весь салон придется разбирать.
Абсолютно верно. Когда давление в тормозной системе регулируется индивидуально для каждого колеса по датчикам вращения, какая разница, диски или барабаны. Для передних колёс барабаны безусловно слабы, а для задних приемлимо. Ну а регулировка ручника - это уже другая тема, да и при ЗДТ, ручник тоже на барабанах
Но безопасность все же важнее комфорта, "ЕБД, ЕСП, АБС с ЗДТ" для здоровья "полезнее".
А что, ощущение безопасности и адекватное поведение автомобиля с указанными девайсами не есть комфорт ? Я считаю, что комфорт, и поболее, чем абсолютная тишина в салоне. ( Ну уж не такие уж сильные шумы, голова-то вроде не пухнет )
А что, ощущение безопасности и адекватное поведение автомобиля с указанными девайсами не есть комфорт ? Я считаю, что комфорт, и поболее, чем абсолютная тишина в салоне. ( Ну уж не такие уж сильные шумы, голова-то вроде не пухнет )
Хорошо сказано. Полностью согласен. Но ведь встречают по одежке и, увы, частенько по ней и провожают.
С другой стороны, именно мелочи (скрипы, вибрации) и раздражают. Но, если сильно свербит, можно доп. шумоизоляцию сделать, а вот ESP и пару ПБ установить практически невозможно (да, "пару датчиков" к АБС и "ESP готова", но оборудование уже незаводское).
С другой стороны, именно мелочи (скрипы, вибрации) и раздражают. Но, если сильно свербит, можно доп. шумоизоляцию сделать, а вот ESP и пару ПБ установить практически невозможно (да, "пару датчиков" к АБС и "ESP готова", но оборудование уже незаводское).
Вот именно, пролазить-протянуть и шумку - это не большая проблема. Колхозить системы безопасности, изначально сэкономив при выборе комплектации - глупо.
Если брать машину, то ESP будет не лишней, проверено собственной жопой во многих ситуациях на дороге. Притом сам проверял ввести машину с включенной ESP в занос почти невозможно.