Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 16:52   #201
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11194-40-036
Вес репутации: 14 FiJey находится на правильном путиFiJey находится на правильном пути
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только-2

Добрый день. Сограждане, прошу помощи в приобретении пары запчастей, коих не найти в нашем городе, да и доставка стоит больше самих деталей. Интересуют следующие позиции:
1. Шарнир реактивной тяги для Калины от Автопродукта
2. Световод с пластинами символов в сборе, каталожный номер 1118-3714656 или 11180371465600 от Пластиком.

Кто сможет достать эти вещи и отправить по почте - буду благодарен.
Миниатюры
1118-3714656.jpg  

Последний раз редактировалось FiJey; 30.07.2013 в 14:16..
FiJey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2013, 11:20   #202
Фотограф Самарской ячейки

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 62 WhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteGhost с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteGhost с помощью Skype™

Всем привет
Ищу шину для запаски 205/55 R16 для Toyota Corolla
Сейчас стоят Якогама А-460 Если будет такая же, буду очень рад

оставил(а) отзыв? не забудь подписаться!
VK: zdnpavel
WWW: www.zhdanov-foto.ru
WhiteGhost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 18:02   #203
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

мия довез меня с Волги реки домой , спасибо тебе Алёша )
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 18:16   #204
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Илюхе рейсеру спасибо!
Старый 07.08.2013, 01:56   #205
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

TARAS 002, как там моё мясо?(свининка)
das boot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 02:01   #206
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102
Изображений: 10
Вес репутации: 17341 ежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

он спит наверное

Добавлено через 15 секунд
или мясо ест
Старый 07.08.2013, 22:26   #207
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11194-40-036
Вес репутации: 14 FiJey находится на правильном путиFiJey находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от FiJey Посмотреть сообщение
Добрый день. Сограждане, прошу помощи в приобретении пары запчастей, коих не найти в нашем городе, да и доставка стоит больше самих деталей. Интересуют следующие позиции:
1. Шарнир реактивной тяги для Калины от Автопродукта
2. Световод с пластинами символов в сборе, каталожный номер 1118-3714656 или 11180371465600 от Пластиком.

Кто сможет достать эти вещи и отправить по почте - буду благодарен.
По позиции №2 - Световод с пластинами символов 1118-3714656 - нашёлся, спасибо.
Кто сможет найти и отправить Шарнир реактивной тяги на калину от автопродукта, буду благодарен, день рождения у меня в сентябре, сделайте подарок, отправьте, с меня конечно же оплата ))

Последний раз редактировалось FiJey; 08.08.2013 в 16:05..
FiJey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2013, 14:40   #208
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

FiJey сори, на днях гляну))))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2013, 16:30   #209
Свой человек

Изображений: 6
Вес репутации: 44 Stas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

FiJey, у меня такой валяется, всё некогда заменить стандартный. Брал что-то около 350 р., как мне кажется.
Диман33, если не найдёшь в ближайшее время - отпиши. У нас в автокрепеже должны быть ещё.
Если что - куплю, не вопрос.

+ Моя просьба.
Может у кого-то есть во временное пользование детское кресло для перевозки новорожденного ребёнка? Нужно буквально дня на 2-3.
Старый 12.08.2013, 19:57   #210
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Stas63, ну если у тебя есть то отправь, а то со стройкой не как не получается в пламя сгонять((((

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ