Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только-2
Добрый день. Сограждане, прошу помощи в приобретении пары запчастей, коих не найти в нашем городе, да и доставка стоит больше самих деталей. Интересуют следующие позиции:
1. Шарнир реактивной тяги для Калины от Автопродукта
2. Световод с пластинами символов в сборе, каталожный номер 1118-3714656 или 11180371465600 от Пластиком.
Кто сможет достать эти вещи и отправить по почте - буду благодарен.
Последний раз редактировалось FiJey; 30.07.2013 в 14:16..
Цитата:
Сообщение от FiJey
Добрый день. Сограждане, прошу помощи в приобретении пары запчастей, коих не найти в нашем городе, да и доставка стоит больше самих деталей. Интересуют следующие позиции:
1. Шарнир реактивной тяги для Калины от Автопродукта
2. Световод с пластинами символов в сборе, каталожный номер 1118-3714656 или 11180371465600 от Пластиком.
Кто сможет достать эти вещи и отправить по почте - буду благодарен.
По позиции №2 - Световод с пластинами символов 1118-3714656 - нашёлся, спасибо.
Кто сможет найти и отправить Шарнир реактивной тяги на калину от автопродукта, буду благодарен, день рождения у меня в сентябре, сделайте подарок, отправьте, с меня конечно же оплата ))
Последний раз редактировалось FiJey; 08.08.2013 в 16:05..
FiJey, у меня такой валяется, всё некогда заменить стандартный. Брал что-то около 350 р., как мне кажется. Диман33, если не найдёшь в ближайшее время - отпиши. У нас в автокрепеже должны быть ещё.
Если что - куплю, не вопрос.
+ Моя просьба.
Может у кого-то есть во временное пользование детское кресло для перевозки новорожденного ребёнка? Нужно буквально дня на 2-3.