Можно ли заправлять заведённую машину?
Я заправил, полный бак, а стрелка не сдвинулась с места и показывала половину(((
Я заглушил, включил зажигание и снова пол бак, чесно признаю "выпал в осадок"(((
Но буквально через пару секунд она резко скакнула и показала полный бак!
Это алгоритм работы такой или глюк?
Периодически заправляю заведенную машину, я бы сказал даже регулярно. Так как когда семья в машине на заправке - лениво машину глушить да потом заново заводить.
Но вот за стрелкой такого поведения ни разу замечено не было.
Всем привет! С утра вот такая проблемка была. Завожу машину с выжатым сцеплением на нейтральной. Завелась, но через несколько секунд отпуская сцепление глохнет. Вот это номер. Я почти в шоке. Дело в том, что при 27 заводился и не глохла. А сегодня 20 с утра было и бац на тебе заглохла, что может быть такое?
Leonidos_77, у меня сегодня завелась со второй попытки, всё по такой же схеме. Только у меня заглохла при выжатом сцеплении.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
хЭлп ми, капот таво , тросик слетел, капец.... как быть? болгарка по капоту не предлагать))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.