писал выше, в целом нормально, не сильно нагреваются, но хватает за глаза, даже плюс думаю, меньше шансов, что в -20 лопнут как это часто бывает. мне нравятся и устраивают, пока доволен)
android25, Ты подключал отдельно или к ЗС? как.клеммы выписывал или отверстие делал? И скажи,старые элементы,ты как выковорил? У меня проблемка со снятием тыльной стороны зеркала,может отогнуть или разбить?
По ходу,только такой подогрев инсталируется,в большие зеркала...
BRUKC, подключал отдельно, купил кнопку правую от аварийки и кинул на неё. а них сила тока слабая, поэтому реле можно не ставить. Подключил напрямую к кнопке по моему через предохранитель, а может и нет не помню точно) Работает на ура уже второй год пойдет. плюс взял от плюса мозгов, он рядом проходит. Клемм не найти у нас, поэтому чуть шильцем расширил отверстие и спокойно протянул туда провод, массу прицепил на массу кнопки ЭСП в обоих дверях, поэтому в салон идет только один провод с каждой двери. Подключил все на кнопку, работает))) со старыми элементами просто, отгибаешь \зеркало вниз на всю, оно держиться на круговых зажелках, так вот отгинаешь и стараешься отцепить отверткой как можно больше защелок, потом оно само при потягивании отскочит. А тыльная сторона снимается после снятия зеркала, там 4 защелки, после снятия зеркала легко снимешь тыльную часть)
Добавлено через 5 минут BRUKC, скорее всего через предохранитель, таким беспечным я не мог быть)))
android25, ясно,также буду делать,а про тыльную часть,просто там у меня иная,сторонняя накладка стоит,по верх старой и снимать эту хрень,не хочу,а СТАВИТЬ,зеркало,назад,тоже так типа надавил-защелкнул,да?
Кстати,ответили с того(эргон)сайта и сказали,что новые элементы есть тоже у них,ну там антиблик,сферика...,может заказать..,а скажи я вот как-то не юзал,а что этот антиблик он чего то дает?Я че то езжу всю жизнь на ОБЫЧНОМ,и не разу не парюсь...??,вот капли на зеркале,реально достают!
dikkid, да я-то понял,что от солнца,просто хотел спросить как он работает,эффективно ли,аль так для галочки,я с простым зеркалом особо не щурюсь,просто также вот тхпа антибликовое,салонное взял(надо было,оно подлиннее,не люблю с маленьким ездить)ну так вот оно как затемненное,я не подумал...,вечером того же дня выкинул в форточку,ездить не возможно,ничего вечером не видно!
хотел спросить как он работает,эффективно ли,аль так для галочки
От обычного почти не отличается. Очень легкое затемнение. С ним просто приятнее.
Там и разница в цене какие то копейки.
И вроде бы с подогревом только с антибликом идут у Эргона. Простых нет.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
У меня Солина, ставил осенью прошлого года, греют до тепла, а не до горяча.
Выводил на отдельную кнопку, обрезал подсветку кнопок в дверях (как в первом посте рекомендовали), через нее управляющий провод. В каждой двери по релюшке.
Зеркалами в целом доволен. Хотя у нашего одноклубника зеркало старого образца того же магазина лопнуло.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.