Подскажите где в Перми можно приобрести качественную рейку спорт не очень дорого
Добавлено через 6 минут
Кто скажет сколько будет стоить замена всех резинок на полиуретан. Пока интересует передняя подвеска. ПУ приобретён, просто со своей спиной я боюсь что не смогу сам всё заменить. И адресок пожалуйста
Почему весь участок? Только участки с лежачими полицейскими.
Что-то я не увидел знаков отменяющих ограничение скорости. И таблички с зоной действия знаков мало под какими есть. А натыкали их так густо что разогнаться не успеваешь - уже снова ограничение.
Что-то я не увидел знаков отменяющих ограничение скорости.
А в городе перед лежачими вообще (20) обычно стоит и отменяющих знаков нет. И что, так и ехать 20 до ближайшего перекрёстка? И полцучается, что в городе почти везде движение ограничено 20км/ч? ;о)
Цитата:
Сообщение от LevK
А натыкали их так густо что разогнаться не успеваешь
Так для этого и натыкали. Чтобы не гоняли, а то аварийность на этом участке дороги повышенная. Одних венков с памятниками там с десяток натыкан.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...