Re: Ремонтируем/переделываем/устанавливаем своими руками.
Цитата:
Сообщение от Федерико
Парни, подскажите... нормальные обороты двигателя на 1,4 двигателе сколько ?
Вообще, для ДВС 1,4 16v/1,6 16v/1,6 8v - в этих пределах: 840-880 об/мин., при условии исправной работы всех узлов и датчиков ДВС.
В этой ссылке есть скриншоты, можно посмотреть, если интересно: http://motorhelp.ru/122-tipovye-parametry-dvs-vaz.html
Последний раз редактировалось tigra; 11.08.2013 в 01:08..
Цитата:
Сообщение от veteran-2000
только не знаю при обучении ключа иммобилизатор активируется или нет
Собственно говоря ты не ключ обучил, а применив имеющийся обучающий ключ и новый рабочий ключ, выполнил процедуру обучения иммобилизатора. Проще говоря, если процедура прошла успешно - то ВСЁ РАБОТАЕТ как и положено.
На восьми клапанном двигателе катушка попарно даёт искру в два цилиндра, для проверки катушки зажигания я могу поменять эти два высоковольтных провода местами, верно?
Цитата:
Сообщение от ТираН
На восьми клапанном двигателе катушка попарно даёт искру в два цилиндра, для проверки катушки зажигания я могу поменять эти два высоковольтных провода местами, верно?
Вообще восьмиклапанная катушка если начинает капризничать то сразу со всеми цилиндрами а если поменять провода местами то она не должна заводиться поршни в разных положениях
Цитата:
Сообщение от veteran-2000
Вообще восьмиклапанная катушка если начинает капризничать то сразу со всеми цилиндрами а если поменять провода местами то она не должна заводиться поршни в разных положениях
Поршни в разных положениях...однако искра подаётся на два цилиндра одновременно, сегодня проверил это дело...изменений никаких...так же работает