Еженедельные клубные встречи проводятся по средам в Аквапарке Барионикс (ул. М. Гафури, 46) с 18.30.
Для тех кто собирается впервые нас посетить. Мы находимся либо на парковке Аквапарка, либо на 2-м этаже здания, в кафе.
Как правило, встречи проходят с 18.00-18.30 и до вечера 21.00-22.00.
Альберт, Танюша был ОЧЕНЬ рад лично познакомится и чуть чуть пообщаться. Хоть и получилось совсем недолго. Уж простите меня
Альберт, стеклорез применять не надо.
Встретите красный седанчик с бабочкой на задних стойках дверей как на аве - это мы с супругой.
Альберт, твою Приору тепеть точно в потоке узнаю. Боковые картинки только сегодня увидел.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Альберт, Танюша был ОЧЕНЬ рад лично познакомится и чуть чуть пообщаться. Хоть и получилось совсем недолго. Уж простите меня
Альберт, стеклорез применять не надо.
Встретите красный седанчик с бабочкой на задних стойках дверей как на аве - это мы с супругой.
Альберт, твою Приору тепеть точно в потоке узнаю. Боковые картинки только сегодня увидел.
...тоже рад знакомству. Молодец что приехал. А стеклорез все-равно твой машин дожидается))))))))
...ес увидите в потоке,сигнальте...совместно с супругой.
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/