Оригинал, +1.
Оно просто греет душу, чо рекламу чтоль зря снимали))
Вот вот. Я вот лью себе маслице SN 05W40 Лукойл по 800 руб, и зимой заводился при минус 35 свободно, двигатель шепчет и толком не жрёт лишнего.Под расстрелом не истрачу лишнюю тысячу на рекламные Мобилы...ЗАЧЕМ?Неужели народ ещё не понял, что Лукойл SN - это то что доктор прописал. Вроде в "За рулём" хорошие места, по характеристикам славно, допуски на мерседесы, подделать сложно... Дак нет - многие ещё верят, что чем дороже , тем круче! Ну да и ладно, не я ж тысячи на ветер бросаю
где это такой ценник..у нас я видел не дешевле 1000)))
Цитата:
Сообщение от Оригинал
допуски на мерседесы
я работаю в нефтяной компании, и слышал как все допуски покупаються на раз два..хоть мерседесом, хоть кем))) все газы нефти в основном все и закупаються в рф) чо хочешь поставят)))
мобил 1 я б тоже не купил, но 1600 рупий мне не жалко)
в -35 ...видиво в студию как она у вас там заводиться и шепчет...хочиццо послушать))))
Оно просто греет душу, чо рекламу чтоль зря снимали))
уж шелл и зик и ваш хваленй вальволин рекламируют (дебильная реклама кстати) - и чо теперь говорить что все овно?)))) я рекламу мобила и шелла видел только на болидах Ф1 - шелл на феррари, мобил - на макларене))))))))))
уж шелл и зик и ваш хваленй вальволин рекламируют (дебильная реклама кстати) - и чо теперь говорить что все овно?)))) я рекламу мобила и шелла видел только на болидах Ф1 - шелл на феррари, мобил - на макларене))))))))))
LiOR, а ты видел тест мотюль,вальволин и мобил на одном авто?
Я нивкоем разе не принижаю мобил. это масло отличное, и тест АБЦ доказал это сполна.
вопрос в целесообразности.
Я на 90% уверен, что Zic Xq, valvoline synpower и mobil1 дадут на наших повозках одинаковый результат при равных условиях.
и я также уверен, что масла типа супер 3000 или даже проще, тотже эльф или лукойл люкс SL нам хватит заь глаза! остальное самообман и самообворовывание.
Но я такойже фанатик и маслоголик))
и тоже лью дорогое масло, и тоже 0w40.
Добавлено через 3 минуты Парни,я не ругаю мобил1, вы это поймите уже.
Я вот лью себе маслице SN 05W40 Лукойл по 800 руб, и зимой заводился при минус 35 свободно
Ну и в чём достижение? В 2009 году в свою старую пятнаху лил Шелл 10-40 полусинь (точннее маркировку не знаю, просто пришёл в Би-Би, мне полусинь Шелл, дали, я взял и залил), при этих температурах (-35) заводилась. В свою Калину лью М1 0-40, не жалуюсь, буду лить и дальше, для меня важнее не цена, а моё спокойствие.
зимой заводился при минус 35 свободно, двигатель шепчет и толком не жрет
т.е. фактически оно у вас угарает, а это не безследно для внутренних стенок двс ну вам то пофиг вы собрались продaвать К1. А так да лук по бюджету не бьет но себе больше его лить нехочется.