Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
вот еслиб черкнула пару строк, то я бы подъёхал бы
я не сижу целыми днями на форуме. и в то время когда ты написал сообщение, меня не было.
Если всем нужно именное приглашение на встречу клуба, ок, будет. Если это поможет собирать побольше людей.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
ну попробую перенять эстафету, может мои смски помогут
Если мы изменим свое отношение к еженедельным встречам, и будем строить свои планы с учетом этих встреч, тогда и приезжать все будут без смсок, и народу будет много, и общение будет веселым и интересным!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Джонни Великий
Я тоже порчитал Лёхин вопрос и жда ответа!
Жень, а ты то чего как первый день в клубе??? Какой тебе нужен был ответ? Вверху в шапке все написано красными буквами КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! Ребят, ну ей-Богу, не все и не всегда сидят на форуме! Я последнее время вообще захожу только час днем, и после 23-х.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Жень, я днем иногда с телефона заглядываю на форум, забегаю на 5 сек. А потом какое то время еще зеленею... Так же как вечером, если я какое то время не обновляю страницу, пишет что меня нету на форуме, а я есть.
В общем так, не надо сваливать вину за свой прогул на меня, не маленькие дети. В следующее воскресенье быть всем!!! И смотрим тему про подарки в дом престарелых, нам не сложно, а им невероятно приятно!