Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Если говорить только про обвес, то 33650 руб. со стоимостью установки и окраски. Без окраски и установки 24000 руб. И как ни странно, оптом дешевле
Кстати здесь есть фотки не рыжей LADA Kalina TMS. Но делать всё надо в комплексе. Если честно, то с трудом представляю такой обвес и обычные 14-ти дюймовые диски...
Решил подкрасить небольшую царапину на заднем крыле,и заодно зеркала,ручки,решотку радиатара,и накладку багажника.
Хочу узнать кто небуть делал подобное в ЛадеФаварит на Войковской, есле да то падскажите сколько это будет стоить (без покраски царапины)и какого качества на Войковской эта работа, и сколько времини займёт. Зарание спасибо
Севодня поставил себе Штат 1118 Калина. Пока меня устраивает.
по почте заказал или в Самаре брал?