Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.
Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
Липецк Лада,ещё в догонку вопрос,поделитесь по секрету,из новых машин можно сразу выкидывать детали помеченные чёрным крестом?
на форуме у одного кпп напополам(знаю одного в липецке с той же проблемой),сегодня две разные калины приехали на консультацию по генератору(забили на гарантию)-генераторам смерть,оба с крестами.
у брата умер мотор стклоподьёмника-с крестом,у соседа стартер-с крестом.
сам сегодня при попытке попользоватся кондеем(езжу редко) не увидел регулировки между тепло/холодно,либо кипяток,либо лёд...
залез к мотор редуктору отопителя,а на нём крест.... подкинул с другой машины-всё заработало
то есть сейчас можно смело говорить-не нашёл на машине крестиков,бери смело,а нашёл беги?
СерСер, это шутка? вот когда размечаешь, например, отверстие, то рисуешь крест. маркером, карандашиком, гвоздём... надпись "ОТК-2" на моём растаявшем вентиляторе СОД могла тоже быть черным цветом... ИМХО- бред. метки (любые), которые ты не наносил, для тебя ничего могут не означать.
на машине с кондеем (написал бы, что за машина!) могла быть действительно логика такая - либо замораживать, либо обжигать! К тому же, когда есть промежуточные значения, то для достижения их нужно сначала морозить, а потом незначительно охлаждать.
Почему 2 калины, приехавшие на консультацию, были с неработающими генераторами, потому что на гарантию забили?
Добрый день! В исключительных случаях мы такое практикуем. Для этого пришлите на мой e-mail описание неисправности, скан гарантийного талона, на нем напишите контанткный телефон и пробег автомобиля.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Виктор 48
липецк-лада приветствую вас ,скажите пожалуйста сколько будет стоить замена грм на 16кл двигателе,пробег уже 108 тыс. не разу неменял.за ранее спасибо.
Ремень плюс ролики равно 4520 руб.
В этом случае, конечно, мы настоятельно рекомендуем менять помпу - 750 руб.
Работа по замене стоит 2500 руб.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от infernallsv
Хороший такой двигун!!! А как там вопрос с клубными картами обстоит?
А никак! Господа, отвечающие за это в Вашем клубе ( см. ссылку "Скидки" в верху страницы), не реагируют на многочисленные мои обращения. Запланировал подождать до конца месяца, если результатов не будет, буду запускать свою систему в июне.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СерСер
Липецк Лада,ещё в догонку вопрос,поделитесь по секрету,из новых машин можно сразу выкидывать детали помеченные чёрным крестом?
на форуме у одного кпп напополам(знаю одного в липецке с той же проблемой),сегодня две разные калины приехали на консультацию по генератору(забили на гарантию)-генераторам смерть,оба с крестами.
у брата умер мотор стклоподьёмника-с крестом,у соседа стартер-с крестом.
сам сегодня при попытке попользоватся кондеем(езжу редко) не увидел регулировки между тепло/холодно,либо кипяток,либо лёд...
залез к мотор редуктору отопителя,а на нём крест.... подкинул с другой машины-всё заработало
то есть сейчас можно смело говорить-не нашёл на машине крестиков,бери смело,а нашёл беги?
Для точного ответа необходимы фотки, скиньте, если есть.
липецк лада,если не трудно скиньке контакты в личку,а то я с телефона,а с него недоступен просмотр профиля и отправка личной почты.
ещё вопрос возник....
машине 5мес,из под эмблемы ладьи на задней двери лезет ржа.... снял обшивку,а там песня,готов фото прислать
если я сам сниму эмблему,замазать мовилем,потом,если полезет дальше,мне не откажут в гарантии по кузову?
просто сейчас с машиной в гараже
липецк лада,если не трудно скиньке контакты в личку,а то я с телефона,а с него недоступен просмотр профиля и отправка личной почты.
ещё вопрос возник....
машине 5мес,из под эмблемы ладьи на задней двери лезет ржа.... снял обшивку,а там песня,готов фото прислать
если я сам сниму эмблему,замазать мовилем,потом,если полезет дальше,мне не откажут в гарантии по кузову?
просто сейчас с машиной в гараже
1. Ну да, окисление идет от шайб, если аккуратно снять клипсы изнутри, не сломав штифты эмблемы, очистить, промовилить, то дальше не пойдет, и в гарантии не откажем.
2. Эти кресты на моторедукторах ставит производитель, чтобы можно было различать поставщика, черным крестом маркируются изделия производства Кинельагропласта, еще можете встретить на таких же серебристую галочку - Вазинтерсервис. Это касается электромеханических изделий, на коробках, как Вы пишете, не встречали.
Добавлено через 4 минуты
Вообще, конечно, с крестами они не подумали, рисовали бы кружочки, что ли. Они бы еще череп с костями нарисовали.
Добрый день! В исключительных случаях мы такое практикуем. Для этого пришлите на мой e-mail описание неисправности, скан гарантийного талона, на нем напишите контанткный телефон и пробег автомобиля.
а на сайте что запись не работает? Хорошо, спасибо. Неисправность одна пока что - дребезг, и помоему с каждым разом всё сильнее, щас даже на 2 ой есть немного
,
1. Ну да, окисление идет от шайб, если аккуратно снять клипсы изнутри, не сломав штифты эмблемы, очистить, промовилить, то дальше не пойдет, и в гарантии не откажем.
2. Эти кресты на моторедукторах ставит производитель, чтобы можно было различать поставщика, черным крестом маркируются изделия производства Кинельагропласта, еще можете встретить на таких же серебристую галочку - Вазинтерсервис. Это касается электромеханических изделий, на коробках, как Вы пишете, не встречали.
Добавлено через 4 минуты
Вообще, конечно, с крестами они не подумали, рисовали бы кружочки, что ли. Они бы еще череп с костями нарисовали.
контакты как просили отправил.
1.не удержался оторвал эмблему... есть повреждение лкп со стороны улицы... замазал/залепил,эмблему присобачил на скотч,думаю на ближайшие 5 лет вопрос можно снимать с повестки дня
2.если я правильно понял ответ... на заводе среди работяг практически нет людей грамотных,умеющих читать(кто изготовитель на этикетке)... поэтому либо крест,либо галочка
а иначе нафига эти метки?
кружочки это видимо уровень мастеров/инженерного состава
а череп с костями для руководящего уровня
Последний раз редактировалось oapv; 20.05.2013 в 23:33..