Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 11:54   #1
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 296100 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Друзья,
.....
1. Оценка кузовного ремонта
2. Оригинальные запчасти Лада
3. Автосервис Лада
4. Стоимость ТО

Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.

Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
oapv вне форума   Вверх
Старый 18.05.2013, 22:57   #201
Завсегдатай

Вес репутации: 2385 Evgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgen48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgen48 с помощью Skype™
Re: Липецк Лада

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Evgen48,
xzx,

друзья немного внесу ясности - у всех людей имеются выходные, поэтому возможно ответ вы услышите только в понедельник.
Спасибо за понимание
Олег)))ну мы ж не малые дети
Evgen48 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2013, 22:30   #202
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Липецк Лада,ещё в догонку вопрос,поделитесь по секрету,из новых машин можно сразу выкидывать детали помеченные чёрным крестом?
на форуме у одного кпп напополам(знаю одного в липецке с той же проблемой),сегодня две разные калины приехали на консультацию по генератору(забили на гарантию)-генераторам смерть,оба с крестами.
у брата умер мотор стклоподьёмника-с крестом,у соседа стартер-с крестом.
сам сегодня при попытке попользоватся кондеем(езжу редко) не увидел регулировки между тепло/холодно,либо кипяток,либо лёд...
залез к мотор редуктору отопителя,а на нём крест.... подкинул с другой машины-всё заработало
то есть сейчас можно смело говорить-не нашёл на машине крестиков,бери смело,а нашёл беги?
Старый 19.05.2013, 23:57   #203
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

СерСер, это шутка? вот когда размечаешь, например, отверстие, то рисуешь крест. маркером, карандашиком, гвоздём... надпись "ОТК-2" на моём растаявшем вентиляторе СОД могла тоже быть черным цветом... ИМХО- бред. метки (любые), которые ты не наносил, для тебя ничего могут не означать.
на машине с кондеем (написал бы, что за машина!) могла быть действительно логика такая - либо замораживать, либо обжигать! К тому же, когда есть промежуточные значения, то для достижения их нужно сначала морозить, а потом незначительно охлаждать.
Почему 2 калины, приехавшие на консультацию, были с неработающими генераторами, потому что на гарантию забили?

Последний раз редактировалось sanya48; 19.05.2013 в 23:59.. Причина: опять я полез вперед ЛЛ отвечать.. прошу прощения
sanya48 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 10:00   #204
Освоившийся

Вес репутации: 13 Липецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Evgen48 Посмотреть сообщение
а записаться он-лайн можно?
Добрый день! В исключительных случаях мы такое практикуем. Для этого пришлите на мой e-mail описание неисправности, скан гарантийного талона, на нем напишите контанткный телефон и пробег автомобиля.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Виктор 48 Посмотреть сообщение
липецк-лада приветствую вас ,скажите пожалуйста сколько будет стоить замена грм на 16кл двигателе,пробег уже 108 тыс. не разу неменял.за ранее спасибо.
Ремень плюс ролики равно 4520 руб.
В этом случае, конечно, мы настоятельно рекомендуем менять помпу - 750 руб.
Работа по замене стоит 2500 руб.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от infernallsv Посмотреть сообщение
Хороший такой двигун!!! А как там вопрос с клубными картами обстоит?
А никак! Господа, отвечающие за это в Вашем клубе ( см. ссылку "Скидки" в верху страницы), не реагируют на многочисленные мои обращения. Запланировал подождать до конца месяца, если результатов не будет, буду запускать свою систему в июне.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
Липецк Лада,ещё в догонку вопрос,поделитесь по секрету,из новых машин можно сразу выкидывать детали помеченные чёрным крестом?
на форуме у одного кпп напополам(знаю одного в липецке с той же проблемой),сегодня две разные калины приехали на консультацию по генератору(забили на гарантию)-генераторам смерть,оба с крестами.
у брата умер мотор стклоподьёмника-с крестом,у соседа стартер-с крестом.
сам сегодня при попытке попользоватся кондеем(езжу редко) не увидел регулировки между тепло/холодно,либо кипяток,либо лёд...
залез к мотор редуктору отопителя,а на нём крест.... подкинул с другой машины-всё заработало
то есть сейчас можно смело говорить-не нашёл на машине крестиков,бери смело,а нашёл беги?
Для точного ответа необходимы фотки, скиньте, если есть.
Липецк-Лада вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 11:18   #205
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

липецк лада,если не трудно скиньке контакты в личку,а то я с телефона,а с него недоступен просмотр профиля и отправка личной почты.
ещё вопрос возник....
машине 5мес,из под эмблемы ладьи на задней двери лезет ржа.... снял обшивку,а там песня,готов фото прислать
если я сам сниму эмблему,замазать мовилем,потом,если полезет дальше,мне не откажут в гарантии по кузову?
просто сейчас с машиной в гараже

Добавлено через 10 минут
с телефон иначе ни как
вот ржа http://upwap.ru/3115714
http://upwap.ru/3115717

а вот крест http://upwap.ru/3115718

Последний раз редактировалось СерСер; 20.05.2013 в 11:30..
СерСер вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 11:52   #206
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 296100 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это ржа не кузова , а крепежа.

между эмблемой и кузовом также имеются шайбы, вот народ их выбрасывает

Последний раз редактировалось oapv; 20.05.2013 в 12:03..
oapv вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 13:43   #207
Освоившийся

Вес репутации: 13 Липецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скоро

[QUOTE=СерСер;4082525]липецк лада,если не трудно скиньке контакты в личку

s.lanin@lada.lipetsk.ru

по ржавчине позже

Добавлено через 1 час 23 минуты
Цитата:
липецк лада,если не трудно скиньке контакты в личку,а то я с телефона,а с него недоступен просмотр профиля и отправка личной почты.
ещё вопрос возник....
машине 5мес,из под эмблемы ладьи на задней двери лезет ржа.... снял обшивку,а там песня,готов фото прислать
если я сам сниму эмблему,замазать мовилем,потом,если полезет дальше,мне не откажут в гарантии по кузову?
просто сейчас с машиной в гараже

Добавлено через 10 минут
с телефон иначе ни как
вот ржа http://upwap.ru/3115714
http://upwap.ru/3115717

а вот крест http://upwap.ru/3115718
1. Ну да, окисление идет от шайб, если аккуратно снять клипсы изнутри, не сломав штифты эмблемы, очистить, промовилить, то дальше не пойдет, и в гарантии не откажем.
2. Эти кресты на моторедукторах ставит производитель, чтобы можно было различать поставщика, черным крестом маркируются изделия производства Кинельагропласта, еще можете встретить на таких же серебристую галочку - Вазинтерсервис. Это касается электромеханических изделий, на коробках, как Вы пишете, не встречали.

Добавлено через 4 минуты
Вообще, конечно, с крестами они не подумали, рисовали бы кружочки, что ли. Они бы еще череп с костями нарисовали.
Липецк-Лада вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 20:28   #208
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада - 217130
Вес репутации: 2930 Чёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Липецк-Лада Посмотреть сообщение
буду запускать свою систему в июне
Ждём июня!!!
Чёрный кофе вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 22:12   #209
Завсегдатай

Вес репутации: 2385 Evgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgen48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgen48 с помощью Skype™

Цитата:
Добрый день! В исключительных случаях мы такое практикуем. Для этого пришлите на мой e-mail описание неисправности, скан гарантийного талона, на нем напишите контанткный телефон и пробег автомобиля.
а на сайте что запись не работает? Хорошо, спасибо. Неисправность одна пока что - дребезг, и помоему с каждым разом всё сильнее, щас даже на 2 ой есть немного
Evgen48 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 23:10   #210
Свой человек

Цитата:
,
1. Ну да, окисление идет от шайб, если аккуратно снять клипсы изнутри, не сломав штифты эмблемы, очистить, промовилить, то дальше не пойдет, и в гарантии не откажем.
2. Эти кресты на моторедукторах ставит производитель, чтобы можно было различать поставщика, черным крестом маркируются изделия производства Кинельагропласта, еще можете встретить на таких же серебристую галочку - Вазинтерсервис. Это касается электромеханических изделий, на коробках, как Вы пишете, не встречали.

Добавлено через 4 минуты
Вообще, конечно, с крестами они не подумали, рисовали бы кружочки, что ли. Они бы еще череп с костями нарисовали.
контакты как просили отправил.
1.не удержался оторвал эмблему... есть повреждение лкп со стороны улицы... замазал/залепил,эмблему присобачил на скотч,думаю на ближайшие 5 лет вопрос можно снимать с повестки дня
2.если я правильно понял ответ... на заводе среди работяг практически нет людей грамотных,умеющих читать(кто изготовитель на этикетке)... поэтому либо крест,либо галочка
а иначе нафига эти метки?
кружочки это видимо уровень мастеров/инженерного состава
а череп с костями для руководящего уровня

Последний раз редактировалось oapv; 20.05.2013 в 23:33..
СерСер вне форума   Вверх
Закрытая тема