чтобы смыть это гавнище через дренаж, а потом бы спирт испарился и стало сухо, так можно сделать? Или изопропиловый спирт даст коррозию?
одурманишься в машине, не вздумай налить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Burunduchok
все подниму и высушу.
лучше всего поднимать и сушить)))
если хочешь быстрее есть специальные подложки медицинские в виде куска материала с наполнителем типа как у подгузников, впитывает влагу, можно будет использовать такие
зеленый, вот на войлоке все сухо, там нет следов тосола, поэтому я так долго и не хотел про печку думать. Я про днище кузова, крашенное, металлическое, там все жирное, - тоже так и останется наверное?
разумно, а в шумке останется этиленгликоль.
Был бы доступен этиловый, я бы не думая лил.
Как то читал, что когда делали первый советский тепловоз, то после сильного дождя залило приямки, а там были подготовлены для монтажа электродвигатели, ну все залило, в них слюдяные прокладки, очень тонкие, сушить надо было с разборкой долго и тщательно. Догадались залить спиртом, вымыли всю влагу, а оставшийся спирт испарился - уложились в срок. Спирта ушло, очевидно немерянно - "Не забудем, не простим!"
после сильного дождя залило приямки, а там были подготовлены для монтажа электродвигатели, ну все залило, в них слюдяные прокладки, очень тонкие, сушить надо было с разборкой долго и тщательно. Догадались залить спиртом, вымыли всю влагу, а оставшийся спирт испарился - уложились в срок.
Враньё. В жизни движки так не сушили и возят их на платформах под открытым небом.