Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Катрин, ну уж нет... меня никакими коврижками не заставишь ещё кого-нить завести...
муж хочет огромный аквариум с рыбами - вот пусть и заводит...
а мне одной кошки шкодной хватит.
не успеешь из дома уйти - всё свалит, порвёт, напакостит.
Дурное воспитание, млин...
Катрин, не, это все дело в кошке, она у нас приблудная, ни с кем не хотела любовь делить, снисхождение - только рыбам в аквариуме, и то прежде отловила штук 6. Попугаев съела (причем сделала все по-умному: 3 месяца делала вид, что они ее не интересуют, а когда они привыкли - АМ!), другую кошку ну просто уничтожила, та жила под газплитой ни куда ни выходя, ну и собаку тоже не приняла...
Катрин, я тоже живу в частном доме, раньше к нам часто прибегала собачка, мы ее подкармливали..и потом она опять возвращалась к "хозяевам" ..ну вот, в одно лето она нам 2 кутят родила в огороде..мы их вырастили и раздали, а на следующий год она родила 10..и умерла((((..вообщем им было 3-4 дня не более..
так вот эта "команда" малолетних щенят))), жила у нас дома 3 месяца...пока не выросли и не окрепли...
мы их кормили первые 3 недели как грудных детей из сосочки, детским питанием, каждые 5 часов...потом тоже раздали по знакомым, а одного себе оставили..
до сих пор самы светлые воспоминания, даже с учетом того, что ночами приходилось вставать от их их писка-визга..кормить постоянно и убирать за ними)))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
nezabudka, понимаю...
У нас как-то весной кошки дружно начали котиться... До 24 котят дело доходило... Правда, у мамашек взаимозаменяемость была))))
А потом мы их стерилизовали....оптом...
Нашему маЛчику - Аббасу, он же Абу, он же Бабу и т.д. почти полгода... Так вот он по утрам такие концерты закатывает, что приходится вырабатывать недюжинную силу воли, чтоб не поддаваться на этот шантаж... А он еще так хитро делает.. Начинает подвывать и тявкать совсем тихо... Никто не реагирует... Он громче... И так до тех пор, пока кто-нибудь не встанет и его не покормит/выпустит на улицу...
Привык, блин, что сестра ему рано (5-30 утра) завтракать дает... А в выходные-то никто так рано не встает....
Короче, не соскучишься!
А это моя Соня почти ребенок... 2 года...когда холодно залазит под одеяло, а голову на подушку укладывает, еще и лаами толкается если кто слишком близко к ней повернется и она падать начинает .. иногда на подушку укладывается и лапами меня сталкивает с подушки - хозяйка понимаете ли...
А это мой любимый "охранник", он же - диванная подушка, он же - живая игрушка
1. на даче
2. арбузы мы тоже любим кушать
3. стрижка только началась...
4. вот такой Красавчик !