В обзоре тут выше, что то пишут про натяжитель ремня опять, что нету. Вроде ж на гранту вернули. Что с калины опять чтоль убрали? Опять эти же грабли?
Ну и вообще, все как там у классика: - новое, современное, улучшеное - включаешь - не работает (с)
Ну правда, вот механизм переключения в коробке новый замечательный - рычаг дребезжит; вот синхронизаторы двухконусные улучшеные - сгорают была пара случаев; вот облегченная поршневая - втык и жор масла говорят; и т.д. Ну и плюс не крутящиеся/ломающиеся/заедающие пластмаски и т.п.
Н-да.
Ну за 300 (330 с кондером) бог бы с ней - с коробкой мозг дилеру венесем, через 50 тык. поршневую поменяем на старую, пластмасски подточим - как обычно все в общем. Но за больше чем за 400... Не знаю.
Единичные случаи на двигвтелях 1.4 л 89 и очень редкие случаи втыка на 1.6 98 меня не пугают. Я в курсе большинства проблемных мест в Прежних Калинах, благодаря форуму. На то он тут и форум шоб писать о проблемах. Короче говоря, всё будя путём - втык не страшит. В вконце концов, это не втык кометы с землёй - нет в том катастрафы
Единичные случаи на двигвтелях 1.4 л 89 и очень редкие случаи втыка на 1.6 98 меня не пугают. Я в курсе большинства проблемных мест в Прежних Калинах, благодаря форуму. На то он тут и форум шоб писать о проблемах. Короче говоря, всё будя путём - втык не страшит. В вконце концов, это не втык кометы с землёй - нет в том катастрафы
На 1,6 ролики и помпы другие? Кто предупреждён-тот вооружён.=0)
Решение купить со 106 лошадями мною уже принято - его не изменить. Ещё и предупреждён Вами, да ещё и вооружуся... последнего страха лишился. Пофигу. Беру
Решение купить со 106 лошадями мною уже принято - его не изменить. Ещё и предупреждён Вами, да ещё и вооружуся... последнего страха лишился. Пофигу. Беру
Хороший рекламный слоган для К2 -продай Буренкову,а то он какой то "полный фарш" придумал. =0))