Ну вот на днях и мне не повезло не разехался с Окой, очередной раз понил всежа Ока не машина на трассе ей по городу юркать надо
Акула+ - можешь фотку в личку или на мыло vattmiru@yandex.ru скинуть большего размера и качества, чем та что на форуме?
А то моей Калинке в это же самое место газель в воскресенье в Казани въехала. Бампер у меня на месте весит, но хотелось бы в реале посмотреть шо це там у нее под бампером в этом месте.
Предворительный итог пока штраф от гаи 500 рэ и мировой судья 1000 рэ за легкие телесные повреждния, Разбор состоялся без меня почемуто и потерпевший стороны Но пока считаю легко отделался у судьи тока был Я. Тот нехорошо пошутил в начале о лишение прав но потом штраф выписал затем бюрократия гаи и сеня машину и права забрал остаеться теперь страховую фирму порадовать :((( Хоть бюрократия в гаи была но по сравнению с Альметьевской в Сарманова это идеал 2-3 человека в окошко быстрое обслужевание, толпу один раз видел ито когда у них комп завис. Щас тока тетка водительница Оки звонила на истерике орет чтоб я ей Оку притащил и отремонтировал все оргументы типа строховая компания платит отметает истерично орала в трубку чтоб новая Ока стояла под ее окошком судом грозит. Чтож вот такие мои предворительные дела
Американццы бы этой тетке иск в суд зарядили, за аморальный таксказать ущерб. Пусть на дядьку своего орет... Криком делу не поможешь. Акула +, держись братан!
Какой смысл орать, нужно по закону действовать! Не ты ведь её проторанил, а она припятствовала обгону...В край решайте дело в суде...По тому что ты её ничего не обязан, страховая должна всё выплатить...
П.С. У кого правда, тот и сильнее! (с)
.... нужно по закону действовать! Не ты ведь её проторанил, а она припятствовала обгону...В край решайте дело в суде...По тому что ты её ничего не обязан, страховая должна всё выплатить...
На сколько помню, ОСАГА покрывает 120тр ущерба автомобилю - у окушки по фотке будет меньше. Даже если окушку признают не годной к восстановлению, то выплатят рыночную стоимость на момент ДТП. Не помню цен новых Окурков, но они недалеко от цены в 120 т.р. ушли, ну а тем более подержанная.
Ущерб здоровью идет отдельно и его тоже платит ОСАГО.
Максимум что тебе лично грозит, если всеже Окурку признают годной к восстановлению, - так это УТС, и его на тебя можеть повесить только суд.
PS/ Еще по секрету скажу, если водилка Оки не продвинута в юридических тонкостях, то она на тебя не станет вешать моральный вред, упущенную выгоду от простоя ее автомобиля, и прямые нереализованные затраты, как то налог на автомобиль и понесенные расходы на ОСАГО с момента ДТП до выпуска автомобиля из ремонта...
ПЫСЫ2 - Вот такая вот "картина маслом".
прикинь, вот бабуля эта прочитала щас твоё сообщение и сидит замышляет что нибудь )))
Предупрежден - значит вооружен. Это я к тому, что понятие "ущерб" далеко не ограничивается понятием "стоимость восстановительного ремонта".
PS. Вот у меня сейчас дело лежит о ДТП (ОСАГО) с одним новеньким кроссовером... так там только УТС сему пепелацу равна 36-ти тысячам рублей.
Нет, в страховой не работаю (и не работал никогда, совесть пока не позволяет работать страховщиком).
Скромно работаю оценщиком (и не только автотранспорта + ДТП, но и всего остального тоже), в том числе работаем и по договорам со страховыми компаниями.:wink: