Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 13:25   #201
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Удаление заборника воздуха или его обрезание

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
AHT, тут суперпрофи, их физикой не пронять -они ЧУВСТВУЮТ!
Физик ты наш. www.zr.ru/a/250109/ а как ты догодался? иногда что то думать приходится и делать руками можно,а не тупо стучать по клавишам.
rol вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 14:17   #202
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

А,что в калине тоже есть такая вставка в гофре? Что-то я ее раньше не замечал.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 15:17   #203
Ветеран форума

Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
А,что в калине тоже есть такая вставка в гофре? Что-то я ее раньше не замечал.
Нет,а перед воздушным фильтром в патрубке его видно
rol вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 15:24   #204
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

НУ КОТОРЫЙ- ПЕРЕД- Я УДАЛИЛ УЖЕ,НИКТО НЕ ВЕРИТ, КРОМЕ МЕНЯ,В ТО ,ЧТО МАШИНА СТАЛА ГОРАЗДО РЕЗВЕЕ,ВСЕ КАКИМИ-ТО ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧИСКИМИ ДОВОДАМИ АППЕЛИРУЮТ,А Я ЛИЧНЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ.Вот не могу никак добиться чтобы после суток,двух на холоде с первого раза заводилась(подогрева нет),это факт.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 15:57   #205
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Физик ты наш. www.zr.ru/a/250109/ а как ты догодался? иногда что то думать приходится и делать руками можно,а не тупо стучать по клавишам.
Да уж учился в институте на инженера, что позволяет не верить жопомеру, тем более чужому.
Мои слова не догадки, а факты - их можно померить и зафиксировать. А ваш жопомер только и годиться для тупых высказываний в Инете.
На Калине при удалении вставки расход воздуха не меняется (впрочем, как и при удалении фильтра вообще) - замерено ДМРВ.
При чём тут Матиз вообще не понятно. Особенно улыбнул замер на 4Н*м - погрешность стенда, небось, гораздо больше

З.Ы.: аргументировать показаниями своих органов чувств в точной науке... эээ... неумно - она любит счёт.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 16:58   #206
Гигант мысли

Ппро матиз ничего не скажу,не знаю,а вот спросить суперспеца спрошу,Скажи пожалуйста когда я тебе скажу что рядом стоящая машина работает на трех цилиндрах на слух поверишь или за приспособами какими полезешь И как же клапана на ощупь и свечи на глаз и все супер было,а здесь для меня немного тяжковато,а машина на разгон-то пошустрее все-таки.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 20:30   #207
Новичок

Вес репутации: 17 avasvet не успел проявить себя

Подскажите пожалуйста. У меня как раз есть желание вернуть вставку обратно. После аварии у меня разбился корпус фильтра и трубки к нему со стороны радиатора. Корпус фильтра я заменил, также осталось целое резиновое колено от него к радиатору. А вот трубка резонатора заборника воздуха и наконечик воздухозаборника поломались. Двигатель 1,4. В электронном каталоге рассмотрен вариант для двигателя 1,6. Там и резонатор и наконечник другие. Поспрашивал в магазинах, есть только для движка 1,6. Может быть кто-то знает номера этих запчастей для движка 1,4 или даст ссылку на электронный каталог запчастей для Калины с 1,4. Поломанные запчасти в сервисе выкинули, не спросив меня. Поэтому номера на них посмотреть не могу, ну и соответственно по аналогии подобрать нет возможности. С уважением, avasvet
avasvet вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 20:35   #208
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от avasvet Посмотреть сообщение
то знает номера этих запчастей для движка 1,4 или даст ссылку на электронный каталог запчастей для Калины с 1,4.
11184-1109301-00 (Воздухозаборник в сборе).

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 22:32   #209
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
З.Ы.: аргументировать показаниями своих органов чувств в точной науке... эээ... неумно - она любит счёт.
Почитайте здесь http://www.acoustic.ua/recommendations/453 или http://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=2865 . Принцип такой же , только удешевлен и не просчитан . Только для поршневых двигателей больше подходят входные глушители от поршневых компрессоров , а у них другая конструкция и другой принцип работы .
Александр.63 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 22:45   #210
Ветеран форума

Цитата:
Да уж учился в институте на инженера, что позволяет не верить жопомеру, тем более чужому.
Мои слова не догадки, а факты - их можно померить и зафиксировать. А ваш жопомер только и годиться для тупых высказываний в Инете.
На Калине при удалении вставки расход воздуха не меняется (впрочем, как и при удалении фильтра вообще) - замерено ДМРВ.
При чём тут Матиз вообще не понятно. Особенно улыбнул замер на 4Н*м - погрешность стенда, небось, гораздо больше

физик ты больше по клаве пока стучишь не более.Тебе сылка дана для наглядности пусть даже погрешность и не калина,а матиз.Эфект проверен? проверен! чего тупо уператся никто несказал что после этого калина привратилась спорткар
rol вне форума   Вверх
Закрытая тема