НУ КОТОРЫЙ- ПЕРЕД- Я УДАЛИЛ УЖЕ,НИКТО НЕ ВЕРИТ, КРОМЕ МЕНЯ,В ТО ,ЧТО МАШИНА СТАЛА ГОРАЗДО РЕЗВЕЕ,ВСЕ КАКИМИ-ТО ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧИСКИМИ ДОВОДАМИ АППЕЛИРУЮТ,А Я ЛИЧНЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ.Вот не могу никак добиться чтобы после суток,двух на холоде с первого раза заводилась(подогрева нет),это факт.
Физик ты наш. www.zr.ru/a/250109/ а как ты догодался? иногда что то думать приходится и делать руками можно,а не тупо стучать по клавишам.
Да уж учился в институте на инженера, что позволяет не верить жопомеру, тем более чужому.
Мои слова не догадки, а факты - их можно померить и зафиксировать. А ваш жопомер только и годиться для тупых высказываний в Инете.
На Калине при удалении вставки расход воздуха не меняется (впрочем, как и при удалении фильтра вообще) - замерено ДМРВ.
При чём тут Матиз вообще не понятно. Особенно улыбнул замер на 4Н*м - погрешность стенда, небось, гораздо больше
З.Ы.: аргументировать показаниями своих органов чувств в точной науке... эээ... неумно - она любит счёт.
Ппро матиз ничего не скажу,не знаю,а вот спросить суперспеца спрошу,Скажи пожалуйста когда я тебе скажу что рядом стоящая машина работает на трех цилиндрах на слух поверишь или за приспособами какими полезешь И как же клапана на ощупь и свечи на глаз и все супер было,а здесь для меня немного тяжковато,а машина на разгон-то пошустрее все-таки.
Подскажите пожалуйста. У меня как раз есть желание вернуть вставку обратно. После аварии у меня разбился корпус фильтра и трубки к нему со стороны радиатора. Корпус фильтра я заменил, также осталось целое резиновое колено от него к радиатору. А вот трубка резонатора заборника воздуха и наконечик воздухозаборника поломались. Двигатель 1,4. В электронном каталоге рассмотрен вариант для двигателя 1,6. Там и резонатор и наконечник другие. Поспрашивал в магазинах, есть только для движка 1,6. Может быть кто-то знает номера этих запчастей для движка 1,4 или даст ссылку на электронный каталог запчастей для Калины с 1,4. Поломанные запчасти в сервисе выкинули, не спросив меня. Поэтому номера на них посмотреть не могу, ну и соответственно по аналогии подобрать нет возможности. С уважением, avasvet
Да уж учился в институте на инженера, что позволяет не верить жопомеру, тем более чужому.
Мои слова не догадки, а факты - их можно померить и зафиксировать. А ваш жопомер только и годиться для тупых высказываний в Инете.
На Калине при удалении вставки расход воздуха не меняется (впрочем, как и при удалении фильтра вообще) - замерено ДМРВ.
При чём тут Матиз вообще не понятно. Особенно улыбнул замер на 4Н*м - погрешность стенда, небось, гораздо больше
З.Ы.: аргументировать показаниями своих органов чувств в точной науке... эээ... неумно - она любит счёт.
физик ты больше по клаве пока стучишь не более.Тебе сылка дана для наглядности пусть даже погрешность и не калина,а матиз.Эфект проверен? проверен! чего тупо уператся никто несказал что после этого калина привратилась спорткар