Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
ну тогда извиняйте, ищите извращённые методы просмотра в удобное для вас время)))
Ну просто я к ТВ привык, у меня везде навешаны телевизоры, что-нибудь делаю, он показывает что-нибудь, фоновый звук можно сказать. Что интересно - или ночью или в будни днем или в выходные рано утром. Ну это так, мысли в слух.
Последний раз редактировалось ИНОТ; 07.06.2013 в 14:17..
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Ну просто я к ТВ привык,
У меня тоже телевизоры во всех комнатах. В одной интернет-ТВ идет от Ростелекома, на кухне и в спальне -кабельное. Правда интернет и интернет-ТВ мне сын оплачивает.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Забавный момент. Сейчас на даче, готовлюсь ко сну т.к. завтра ранний выезд.
Так вот бухает вся округа! Хохот, дым паленго мяса и прочие атрибуты великого праздника.
Ну не верю я что они проспяться к вечеру завтра.
Интересно число протоколов по н/с 13-14 числа возрастет?
Цитата:
Сообщение от Allegro
Интересно число протоколов по н/с 13-14 числа возрастет?
Хе-хе, у нас дач, в том числе и московских, хуча туева, а дорога на Горьковку одна, вот встают доблестные рыцари в воскресение после обеда... и начинается пахота. Те кто поумнее, в понедельник утречком рано уезжают, пока все еще спят.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде