ну вот накрутку делают, из-за того что в целом средняя зрплата выше (даже официальная) а уж про реальную малчу. Потому и цены в москве и в области таковы. а в РФ ситуация другая. Год назад был в москве так наших машин вообще там не найдешь.
У нас ТО-1 - 1500 с копейками без материалов.
ТО-2 - 1200 с копейками без материалов.
ТО-3 - 3400 с копейками без материалов.
Цитата:
А вот в московском регионе их меньше десяти тысяч из трех миллионов всех авто, ну да это - ерунда, не обращайте внимания.
Упкскаеш один маленький нюанс. В Московском регионе зарплаты выше, в разы, соотвественно больше возможности купить более дорогое авто, ну потом естественно кричать что ВАЗ отстой. Вот если бы в Московском регионе было бы три милиона машин однокласников тоесть Логанов, Ланосов, Нексий, Авео, Амулетов и т.д. и лиш всего десять тысяч Калин, тогда да яб с тобой согласился.
На первом ТО все фильтра меняют? Не, ну надо же деньги зарабатывать. дуборез ты присудствовал при всех этих заменах? Все фильтра, кроме салонного, положено менять на ТО-3.
Brodnik, Конечно не присудствовал, на ремзону не пускают. Машина у меня не первая и посмотреть что поменяли не составило труда. Замена масляного фильтра-при замене масла обязательна. Заменить масло в коробке-просил сам, свечи, колодки-их инициатива. Фары до ТО чуть косили, после все в норме. Ну в обшем хуже от всех мероприятий машинке не стало.
Спасибо, дуборез.
6630, не хило. У меня шок.
Свечи, колодки, топливный фильтр меняют через 30 тыс., воздушный фильтр 20 тыс.
Регулировка фар, я проходил Тех Осмотр, на стенде проверяли все ОК.
Если нет, тут же регулируют 250руб стоит
Ремень генератора натянуть элементарно, доступ в 1,6 отличный.