Известная нефтяная компания Shell – один из мировых лидеров в энергетике и нефтехимии – провела в Москве открытую дискуссию между представителями автобизнеса и экспертами в области ГСМ, обсудив проблему загустения моторного масла, с которой столкнулись российские автомобилисты.Поводом для обсуждения послужил анализ отказов при холодных пусках двигателей в российской столице зимой 2012-2013 гг., проведенный Shell. Эксперты компании установили, что причиной проблемы, с которой столкнулись многие водители, стало чудовищное загустение моторного масла – фактически оно превращалось в битум.
...стало чудовищное загустение моторного масла – фактически оно превращалось в битум.[/B]
Чё, очередная купленная статейка "зарулёвцев"? Лично я уже давно не верю этому продажному журналику.
10 (Десять) лет езжу на Shell`е на двух машинах, проблем с чистотой двигателя и с холодным пуском не было никогда.
Известная нефтяная компания Shell – один из мировых лидеров в энергетике и нефтехимии – провела в Москве открытую дискуссию между представителями автобизнеса и экспертами в области ГСМ, обсудив проблему загустения моторного масла, с которой столкнулись российские автомобилисты.Поводом для обсуждения послужил анализ отказов при холодных пусках двигателей в российской столице зимой 2012-2013 гг., проведенный Shell. Эксперты компании установили, что причиной проблемы, с которой столкнулись многие водители, стало чудовищное загустение моторного масла – фактически оно превращалось в битум.
Да чушь полная. Сам сколько лью- проблем не было. Даже официальных сервисах киа и хендай льют только шелл. Про другие не знаю, но думаю и в другие инно его льют и все норм.
__________________ Никто не лучше Вас. Никто не умнее Вас. Просто они начали раньше.
Известная нефтяная компания Shell – один из мировых лидеров в энергетике и нефтехимии – провела в Москве открытую дискуссию между представителями автобизнеса и экспертами в области ГСМ
странно при чом тут собственно зарублем ? ))) то что он напечалал или то что шеловцы сами провели прессконференцию ? )