Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Будь реалистом - что такое сейчас 100тр ?
Думаю сделать санкции ЕСу - поехать в начале осени в Крым.
Там сотки на гостиницу без еды на 2 недели не хватает -)))
Места надо знать. 100тыс для Крыма многовато. Мы в прошлом году за 80тыс вдвоем хорошо отдохнули. В Европе это минимум 2000 евро. за две недели.
По поводу шкода рапид. 689тыс за елеганс 1,6 акпп это не слишком ли жирно, учитывая, что опель астра фэмэли мне обошлась космо + парктроники + допы 671тыс.
У меня сейчас по конфигуратору такая 737 получилась космо+косом без доплаты за цвет. Тут надо понимать что астра фэмили, это такой "рудимент", из которого выкидывают что только можно чтобы цену удержать. За которую еще и пошлины платить приходится, т.к. она под льготы не попадает. Так из нее пропали очечник и охлаждаемый бардачок, которые в рапиде есть, еще и регулировку сиденья по высоте из космо пакеты выкинули. За
У меня сейчас по конфигуратору такая 737 получилась космо+косом без доплаты за цвет. Тут надо понимать что астра фэмили, это такой "рудимент", из которого выкидывают что только можно чтобы цену удержать. За которую еще и пошлины платить приходится, т.к. она под льготы не попадает. Так из нее пропали очечник и охлаждаемый бардачок, которые в рапиде есть, еще и регулировку сиденья по высоте из космо пакеты выкинули. За
Самое неприятное, что выкинули ESP. Но бюджетным авто астра фэмэли пока не стала. Но скоро их просто снимут с конвейера. И тогда рапиду будет чуть полегче.
GM делает скидку 50тыс + скидки за пакет и опции от салона.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да, места надо знать -)
Место шик, хоть и не крутое -)
Могу подсказать в личку
Из требований - вид на море, до 500м до пляжа, 2 комнатный площадью от 35м2 с миникухней, стиралкой, кондиционером, интернетом. не квартира в жилом доме или индивидуальном доме с огородом или прочей мишурой под окном. большой балкон или свое патио. И место чтоб поражающее красотой и где полазить. Новый свет или не сильно хуже -))
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad
Уверен, что она еще жива в ряде стран, как и многие ее составляющие.
Все зависит как далеко и сколько продадут.
А так же куча тонкостей, типа экологических норм, под которые старый мотор может не проходить. А под новый - весь моторный отсек переделвывать.
нормы по безопасности и ит.д. и т.п.
Побывал я тут на днях на тест-драйве Рапида. Машина была представлена в комплектации Элеганс с двигателем 1,6 и классическим автоматом. Что могу сказать... У машины отмечу посредственную динамику, из серьезных преимуществ по сравнению с конкурентами (Рио, Солярис, Поло, Пежо 301, Ситроен С-Елисей) могу отметить лишь больший салон и просто огромный багажник. В остальном машина показалась ОЧЕНЬ жесткой, кузов буквально сотрясался на малейших неровностях дороги. Автомобиль был "обут" в отечественную резину Кама Евро, возможно дело в ней. Также неприятно удивил шумный двигатель. Даже мой отец (которому вообще по барабану на шумоизоляцию), сидящий на заднем сиденье отметил неприятное "гудение" мотора. Кстати, на тесте Калины 2 такого шума отмечено не было. В остальном машина-как машина, не лучше и не хуже конкурентов, но заметно дороже по цене в сопоставимых комплектациях. Кстати, в шоу-руме Рапид был представлен в о 2-ой комплектации Амбишн, так там салон вообще производит удручающее впечатление...
Про динамику связки 1,6 АКПП моя на Поло седане сестра тоже плохо отзывается.
Мне же пока так и не получилось на нем поездить, но как-то катался на Гольфе 1,6 (я так подозреваю BSE) АКПП - без откровений конечно, но откровенного тупняка не заметил.
"По подсчетам аналитического агентства "Автостат", к началу года в России насчитывалось 35,06 млн легковых автомобилей. 40% из них (почти 14 млн штук) произведены на "АвтоВАЗе". Еще около 5 млн легковушек (14%) - старая продукция других российских автозаводов, таких как ГАЗ, Москвич, УАЗ, ЗАЗ, "ИжАвто"..."
По-моему они слегка опережают текущую ситуацию )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие