Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Результаты опроса: Лучший автосалон Москвы и Области?
Ростокино-Авто (АВТОКОМПЛЕКС) 101 28.94%
Инком-Авто 12 3.44%
Сок-Авто 7 2.01%
Авто`Кей 18 5.16%
Лада-Фаворит 5 1.43%
Элекс-Полюс 26 7.45%
Автомир 26 7.45%
Мега моторс 142 40.69%
Другой 12 3.44%
Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 20:49   #201
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Изображений: 4
Вес репутации: 17 NewLander не успел проявить себя
Re: Лучший автосалон Москвы и Области?

Начал с Гермес-авто в Южном порту: почти вдвое завышенная цена допов (кроме "спецпредложений", видимо, подзалежавшихся на складе), с которой потом дают "скидку" 25%. Причем за установку допов насчитывают отдельно, в отличие от ABC-motors - там установка включена в стоимость оборудования. Первую заявку на кредит подавал оттуда. Ее отклонили, а я потерял неделю, потому что менеджер, видите ли, не нашел мой телефон и не смог позвонить (узнал об исходе только после того, как сам откопал визитку менеджера).

Посещал НОВА-Моторс на Дмитровке - менеджер, глядя на меня как на пустое место, только заслышав о кредите, тут же перенаправил к кредитному агенту, который оказался абсолютно тупорылым (неделю прождал без результата, когда сам связался с банком - сказали, что запрос на мой кредит не приходил вообще).

В итоге заказал в ABC-Motors на Ташкентской (получать буду в понедельник), после того, как сам "пробил" кредит. Понравилась разумная цена большинства допов (скажем, установка магнитолы клиента - 400 рублей, замок Defen Time на капот с установкой - меньше 3500) и отношение менеджеров. Надеюсь, качество подготовки машины тоже не разочарует - но это только в понедельник смогу узнать.
NewLander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 10:11   #202
Новичок

Автомобиль: 11174-33-16
Вес репутации: 16 cosa nostra не успел проявить себя

Всем кто хочет сделать покупку в новамоторсе будте внимательны! Вчера бы стал калиноводом,но их совковый сервис мне не устроил!Ушел с ничем,ничего они не делают,тока на бабки разводят!Спасибо всем ,участвуюшим в форуме и в советах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cosa nostra вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 11:48   #203
Московская ячейка

Автомобиль: 21917 Granta FL
Изображений: 11
Вес репутации: 16 Денис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от cosa nostra Посмотреть сообщение
Всем кто хочет сделать покупку в новамоторсе будте внимательны! Вчера бы стал калиноводом,но их совковый сервис мне не устроил!Ушел с ничем,ничего они не делают,тока на бабки разводят!Спасибо всем ,участвуюшим в форуме и в советах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По-подробней, пожалуйста.
Денис Кузнецов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 12:07   #204
Московская ячейка

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Nikotin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
Начал с Гермес-авто в Южном порту: почти вдвое завышенная цена допов (кроме "спецпредложений", видимо, подзалежавшихся на складе), с которой потом дают "скидку" 25%. Причем за установку допов насчитывают отдельно, в отличие от ABC-motors - там установка включена в стоимость оборудования. Первую заявку на кредит подавал оттуда. Ее отклонили, а я потерял неделю, потому что менеджер, видите ли, не нашел мой телефон и не смог позвонить (узнал об исходе только после того, как сам откопал визитку менеджера).

Посещал НОВА-Моторс на Дмитровке - менеджер, глядя на меня как на пустое место, только заслышав о кредите, тут же перенаправил к кредитному агенту, который оказался абсолютно тупорылым (неделю прождал без результата, когда сам связался с банком - сказали, что запрос на мой кредит не приходил вообще).

В итоге заказал в ABC-Motors на Ташкентской (получать буду в понедельник), после того, как сам "пробил" кредит. Понравилась разумная цена большинства допов (скажем, установка магнитолы клиента - 400 рублей, замок Defen Time на капот с установкой - меньше 3500) и отношение менеджеров. Надеюсь, качество подготовки машины тоже не разочарует - но это только в понедельник смогу узнать.
и ТО-2 8000 рублей. )))

Nikotin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 15:17   #205
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
Гермес нормальный на Войковской.
Старый 23.04.2010, 00:45   #206
Новичок

Автомобиль: Honda )))
Вес репутации: 16 Ocean не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ocean с помощью ICQ

Сейчас только ищу машину, катаюсь по салонам, смотрю, впечатления такие:
1. Нова-моторсна Дмитровком. Манагер пофигист: "Новых не завозим, продаём, что есть".
2. Автокомплекс. "В наличии нету, но я поставлю на возможность заказа и во вторник вам перезвоню". Во вторник под закрытие уже звоню сам, оказывается манагер, с которой я общался выходная. И чего обещала? До сих пор перезвона нету, а сам я терь гордый.
3. Торгмаш на Дмитровком. Вполне приятный манагер "Продаём, что привезли, на заказ - нет, ничего нового не ждём".
4. Автомирна Дмитровком. Манагер: "Такой комплектации в природе нет". Ну нет так нет, не оставлю вам деньги. Если продавец не удосужился за 2 месяца на сайт ВАЗа залезть, то о чём можно говорить?
5. Ростокино-лада. Созвонился, комплектации естественно нету, пообещали взять заказ и за месяц привезти. Я ещё переспросил, что может ли быть больше месяца? На что был получен ответ, что месяц максимум. Сегодня радостный туда приезжаю, а мне заявляют: "Я заказ не возьму!". Я спрашиваю, а чего тогда мне вчера по телефону обещали, и в чём причина перемены настроения? На что ответ: "Я не знаю, кто и что тебе вчера говорил. Тебя заказ с привозом через 3-4 месяца устроит?"

Ещё общался по телефону с Автоградом, впечатления вполне приятные. Там хоть честно и сразу сказали, что на заказ не привезут, может быть комплектация и появится, что автоваз чудит и шлёт чёрти чо.

А автосалоны пустыыыыееее, никогошеньки.

Больше всего живьём Калин видел у Автокомплекса, в остальных по 2-3 в наличии. Теперь буду продолжать поиски по автосалонам, которые далеки территориально от меня.
Старый 23.04.2010, 23:06   #207
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

Гермес.
со слов менагера (простите за медицинское сравнение,как "со слов больного"), площадки забиты машинами, которые уже зарезервированы покупателями,новые не привозим-ставить некуда.это при личном разговоре,по телефону говорят - всё есть.
Старый 24.04.2010, 19:05   #208
Московская ячейка

Вес репутации: 17 2126 не успел проявить себя

Каким способом зарезервированы??? Почему не забирают???
На сайте у них, почти шоколад.
http://www.germes-lada.ru/sale/lada/lada-1119/price/

Может далековато: http://www.vaz-moscow.ru/
2126 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2010, 19:31   #209
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 2126 Посмотреть сообщение
Каким способом зарезервированы??? Почему не забирают???
зарезервированы под программу утилизации(самый большой тормоз для их продаж),кредитные машины, и пр.
а вот с универсалами-люкс там вообще беда...
Старый 25.04.2010, 16:15   #210
Московская ячейка

Автомобиль: 21917 Granta FL
Изображений: 11
Вес репутации: 16 Денис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном пути

А мне понравилось, покупал в НОВАМОТОРС на Миклухо Маклая. Очень хороший менеджер - Игорь, всё что я его попросил он исполнил (полностью укомплектовал машинку, сам помыл, поставили новый аккумулятор).
Денис Кузнецов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ