Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Начал с Гермес-авто в Южном порту: почти вдвое завышенная цена допов (кроме "спецпредложений", видимо, подзалежавшихся на складе), с которой потом дают "скидку" 25%. Причем за установку допов насчитывают отдельно, в отличие от ABC-motors - там установка включена в стоимость оборудования. Первую заявку на кредит подавал оттуда. Ее отклонили, а я потерял неделю, потому что менеджер, видите ли, не нашел мой телефон и не смог позвонить (узнал об исходе только после того, как сам откопал визитку менеджера).
Посещал НОВА-Моторс на Дмитровке - менеджер, глядя на меня как на пустое место, только заслышав о кредите, тут же перенаправил к кредитному агенту, который оказался абсолютно тупорылым (неделю прождал без результата, когда сам связался с банком - сказали, что запрос на мой кредит не приходил вообще).
В итоге заказал в ABC-Motors на Ташкентской (получать буду в понедельник), после того, как сам "пробил" кредит. Понравилась разумная цена большинства допов (скажем, установка магнитолы клиента - 400 рублей, замок Defen Time на капот с установкой - меньше 3500) и отношение менеджеров. Надеюсь, качество подготовки машины тоже не разочарует - но это только в понедельник смогу узнать.
Всем кто хочет сделать покупку в новамоторсе будте внимательны! Вчера бы стал калиноводом,но их совковый сервис мне не устроил!Ушел с ничем,ничего они не делают,тока на бабки разводят!Спасибо всем ,участвуюшим в форуме и в советах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем кто хочет сделать покупку в новамоторсе будте внимательны! Вчера бы стал калиноводом,но их совковый сервис мне не устроил!Ушел с ничем,ничего они не делают,тока на бабки разводят!Спасибо всем ,участвуюшим в форуме и в советах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начал с Гермес-авто в Южном порту: почти вдвое завышенная цена допов (кроме "спецпредложений", видимо, подзалежавшихся на складе), с которой потом дают "скидку" 25%. Причем за установку допов насчитывают отдельно, в отличие от ABC-motors - там установка включена в стоимость оборудования. Первую заявку на кредит подавал оттуда. Ее отклонили, а я потерял неделю, потому что менеджер, видите ли, не нашел мой телефон и не смог позвонить (узнал об исходе только после того, как сам откопал визитку менеджера).
Посещал НОВА-Моторс на Дмитровке - менеджер, глядя на меня как на пустое место, только заслышав о кредите, тут же перенаправил к кредитному агенту, который оказался абсолютно тупорылым (неделю прождал без результата, когда сам связался с банком - сказали, что запрос на мой кредит не приходил вообще).
В итоге заказал в ABC-Motors на Ташкентской (получать буду в понедельник), после того, как сам "пробил" кредит. Понравилась разумная цена большинства допов (скажем, установка магнитолы клиента - 400 рублей, замок Defen Time на капот с установкой - меньше 3500) и отношение менеджеров. Надеюсь, качество подготовки машины тоже не разочарует - но это только в понедельник смогу узнать.
Сейчас только ищу машину, катаюсь по салонам, смотрю, впечатления такие:
1. Нова-моторсна Дмитровком. Манагер пофигист: "Новых не завозим, продаём, что есть".
2. Автокомплекс. "В наличии нету, но я поставлю на возможность заказа и во вторник вам перезвоню". Во вторник под закрытие уже звоню сам, оказывается манагер, с которой я общался выходная. И чего обещала? До сих пор перезвона нету, а сам я терь гордый.
3. Торгмаш на Дмитровком. Вполне приятный манагер "Продаём, что привезли, на заказ - нет, ничего нового не ждём".
4. Автомирна Дмитровком. Манагер: "Такой комплектации в природе нет". Ну нет так нет, не оставлю вам деньги. Если продавец не удосужился за 2 месяца на сайт ВАЗа залезть, то о чём можно говорить?
5. Ростокино-лада. Созвонился, комплектации естественно нету, пообещали взять заказ и за месяц привезти. Я ещё переспросил, что может ли быть больше месяца? На что был получен ответ, что месяц максимум. Сегодня радостный туда приезжаю, а мне заявляют: "Я заказ не возьму!". Я спрашиваю, а чего тогда мне вчера по телефону обещали, и в чём причина перемены настроения? На что ответ: "Я не знаю, кто и что тебе вчера говорил. Тебя заказ с привозом через 3-4 месяца устроит?"
Ещё общался по телефону с Автоградом, впечатления вполне приятные. Там хоть честно и сразу сказали, что на заказ не привезут, может быть комплектация и появится, что автоваз чудит и шлёт чёрти чо.
А автосалоны пустыыыыееее, никогошеньки.
Больше всего живьём Калин видел у Автокомплекса, в остальных по 2-3 в наличии. Теперь буду продолжать поиски по автосалонам, которые далеки территориально от меня.
со слов менагера (простите за медицинское сравнение,как "со слов больного"), площадки забиты машинами, которые уже зарезервированы покупателями,новые не привозим-ставить некуда.это при личном разговоре,по телефону говорят - всё есть.
А мне понравилось, покупал в НОВАМОТОРС на Миклухо Маклая. Очень хороший менеджер - Игорь, всё что я его попросил он исполнил (полностью укомплектовал машинку, сам помыл, поставили новый аккумулятор).