Re: 3-я Межрегиональная встреча ЛКК в Нижнем Новгороде!!! 27- ИЮЛЯ
Дамы и Господа ! Леди и Джентэльмэны желаю Вам, Прекрасной погоды,Хорошего Настроения,Удачно добратьса из пункта А в пунт Б, и обратно ,Ни гвоздя,ни жезла! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ !!!$$$€€€%%%!
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Ну что, товарищи... Битва проиграна по всем фронтам... Не помогли уговоры про привезенные и приготовленные вкусняшки, неделя компьютерных игр без выноса мозга, позволение не прибирать раскиданные вещи... Все бесполезно и тщетно. Остаюсь дома.
Очень жаль что я не могу к вам присоединиться, особенно зная, что там будут те кто приезжал к нам на встречу в Ярославль - все безумно позитивные и веселые ребята, девушки и дяди))).
Желаю прекрасной недождливой погоды, хорошего отдыха вам всем. С нетерпением жду позитивных фоток.
П.с. - Артем, насыпьте Антону какаву на обратную дорогу, она у вас особенная, пусть привезет мне частичку вашего юмора)))). Главное чтобы ДПСники не пристали с вопросом про порошок))). Я с вами, хотя бы мысленно)
А у нас проливной дождь и ветер поднялся, если верить прогнозам то он не закончится в ближайшее время( Поэтому всем проезжающим через нашу деревню гадюкино - удачной дороги! Зато в НиНо прогноз радует) Всем - до завтра!
MIKOLAI, спасиб) Выздоравливай!
Добавлено через 2 минуты Yanchik, очень жаль((( Из тебя там веревки вьют!))
Yanchik, хнык хнык.
плаааакккккк
Антона постараемся еще выспать на дорогу если в ночь надумает ехать
раз гора не идёт к магомеду, то ... катим в Ярик??
Верон до завтра!
Миколай поправляйся скорее.
Миша быстро не езди плиз
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Яннн передадим тебе подарочек и магнитик =)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.