Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Дагестане.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2013, 10:44   #201
Гигант мысли

Автомобиль: Фокус
Вес репутации: 57 Человек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Человек05 с помощью ICQ
Re: DaG флудилка-24

Цитата:
Сообщение от KGM Посмотреть сообщение
Да вроде он и занимается.))
Ты с ним знаком? ))))))
Старый 28.09.2013, 11:12   #202
Дагестанская ячейка

Вес репутации: 13 Helik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от KGM Посмотреть сообщение
Да вроде он и занимается.))
Чувак, а где находится твоя мастерская?
Helik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2013, 14:28   #203
Дагестанская ячейка

Джамал, чче там с рейлингами?
Старый 28.09.2013, 14:56   #204
Втянувшийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 Bergman находится на правильном путиBergman находится на правильном пути

Всем салам, а чо форум летел штоле?) Взял я себе в общем шеви-овощ как его тут назвали))) Езженый но в нормальных руках был, Диан ты же знаешь как Олег на ней ездил?)) На счет того что она овощ, не знаю я особенного ничего от нее и не ждал, а то чего ждал она достовляет. Высоко сижу, далеко гляжу. Заглянул на форум шевинива, как то там мрачно,скушно и даже туповато я бы сказал)) тут интересней и инфы гораздо больше полезной, это я обо всем калина-клуб форуме, а не только о Дагестанской ячейке))
Bergman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2013, 16:20   #205
Дагестанская ячейка

А я ведь обратил внимание на то что те кто ездил на шниве утверждают, что машина офигенна. А отрицательные отзывы в большинстве от тех кто раз два на ней поездил, или у друзей была. Иди кто её ремонтировал))) говорят просто ремень поменять целый долаладолалалай

Добавлено через 43 секунды
А так движок на ней чесслово никакой.
Старый 29.09.2013, 23:59   #206
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Киа Рио
Вес репутации: 20 Артемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Bergman, Олег продал тебе свою шеви-ниву? Катайся на радость! После Олега она считай и не езженная практически!
Старый 30.09.2013, 21:04   #207
Гигант мысли

Автомобиль: Фокус
Вес репутации: 57 Человек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Человек05 с помощью ICQ

Артемида, после длительного перерыва, приятно увидеть твое сообщение на форуме )))
Старый 30.09.2013, 21:40   #208
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bergman Посмотреть сообщение
Всем салам, а чо форум летел штоле?) Взял я себе в общем шеви-овощ как его тут назвали))) Езженый но в нормальных руках был, Диан ты же знаешь как Олег на ней ездил?)) На счет того что она овощ, не знаю я особенного ничего от нее и не ждал, а то чего ждал она достовляет. Высоко сижу, далеко гляжу. Заглянул на форум шевинива, как то там мрачно,скушно и даже туповато я бы сказал)) тут интересней и инфы гораздо больше полезной, это я обо всем калина-клуб форуме, а не только о Дагестанской ячейке))
В даг ячейке то и инфы нету.А на шниве форуме видимо и обсуждать нечего.Походу авто с завода до ума доведена.
KGM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 22:14   #209
Дагестанская ячейка

Чувак, кгм а где находится твоя мастерская?
Старый 01.10.2013, 13:21   #210
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Киа Рио
Вес репутации: 20 Артемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Человек05, спасибо! Хоть кому-то приятно!