Я бы предложил выбрать Рио.
Калина, понятное дело, для калиноводов - хороша)) Но, если говорить честно, то, конечно, лучше уж менее укомплектованный Рио, чем полностью нафаришированная Калина.
В таком варианте соглашусь,но еще лично мне лучше менее укомплектованная калина только с кондеем.На момент покупки был огромный выбор как по комплектации так и по цвету,купил себе то что нужно и ничего лишнего.
Siberian, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Сам думаю, стоит ли переплачивать или лучше на разнице 50 т.км. проехать?
Силюсь понять смысл первого предложения - и не получается.
Езжу на Калине второй год. И теперь понимаю, что лучше взять практически базовый Рио, чем Калину люкс (как у меня). Хотя машину свою люблю и мозг она мне, слава Богу, не выносит. Тем не менее есть масса, порой мелких, но столь очевидных, косяков (типа воющей коробки) и хотелось бы более комфортного передвижения.
И теперь понимаю, что лучше взять практически базовый Рио, чем Калину люкс (как у меня). Хотя машину свою люблю и мозг она мне, слава Богу, не выносит. Тем не менее есть масса, порой мелких, но столь очевидных, косяков (типа воющей коробки) и хотелось бы более комфортного передвижения.
Абсолютно в точку! На своем опыте пришел к тому же.
Калиноф, может на тебе машины и ездят. Я на всех предыдущих ездил и на калине езжу. Уже 50 т.км проехал. Есть возможность сменить, но хочу автомат. Вот и думаю почуствую я на тест драйве эту разницу или нет. На такси солярисе ездил пассажиром ничего особенного не заметил.
Добавлено через 3 минуты Siberian, первое предложение значит, что солярис в аналогичной с калиной комоплектации лучше. Вот только лучше он чем калина на 50 т.км пробега?
Калиноф, может на тебе машины и ездят. Я на всех предыдущих ездил и на калине езжу. Уже 50 т.км проехал. Есть возможность сменить, но хочу автомат. Вот и думаю почуствую я на тест драйве эту разницу или нет. На такси солярисе ездил пассажиром ничего особенного не заметил.
Добавлено через 3 минуты Siberian, первое предложение значит, что солярис в аналогичной с калиной комоплектации лучше. Вот только лучше он чем калина на 50 т.км пробега?
Да не парь себе мозг, купи Калину, те же четыре колеса ,руль и четыре цилиндра под капотом. На Солярисах и Рио лучше не катайся.
Зачем тебе избавляться от стереотипов, если веришь, что и так все замечательно?))
Калиноф, стериотипов нет. Катался много на чем. Существнная разница у с-класса и выше. А в-класс что корса, что солярис разница чуть.
И прекращай хамить.
Калиноф, стериотипов нет. Катался много на чем. Существнная разница у с-класса и выше. А в-класс что корса, что солярис разница чуть.
Чуть так чуть. У всех свое понятие о разнице. Кому-то ТЛК200 не меньше, после Калины надо, а другим достаточно просто ездить от ТО до ТО в комфортном автомобиле. И для них это огромная разница.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dron629
И прекращай хамить.
Я и не пытался. Просто констатировал факт, что неизвестно кто на ком ездить будет, а у вас же как, сразу все в штыки))))
Последний раз редактировалось Калиноф; 14.11.2013 в 07:15..